Главная » Важные советы » Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления

Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления

Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления

Маринара (итал. Marinara, букв. моряцкий соус) — итальянский соус, приготавливающийся из томатов, чеснока, пряных трав (например, базилика) и лука. Существуют разные вариации рецепта соуса, где добавляются каперсы, оливки и вкусовые добавки.

Традиционная итальянская кухня предполагает добавление маринары в пасту, рис, морепродукты и пиццу. В последние годы маринара стала широко использоваться в кухне США.

Традиционно соус тушится или же готовится из маринованных помидор, а некоторые ингредиенты обжариваются. Мы же приготовим сырой вариант Маринара.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

В качестве спагетти:

  • жёлтый цукини (можно и любой другой, а также обыкновенный кабачок или репу)
  • 1 помидор
  • несколько долек вяленых помидоров
  • немного болгарского перца
  • немного лука репчатого
  • лимонный сок
  • итальянские травы
  • кайенский перец
  • соль морская

Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления Паста Маринара сыроедческий рецепт приготовления

Подготовленные для соуса продукты взбить в блендере.

При желании можно добавить немного оливкового масла.

Способ приготовления:

Цукини потереть на тёрку для корейской морковки.

Все ингредиенты соуса взбить в однородную массу.

О admin