Главная » Важные советы » Читать Легкий путь к стройности — Королева Маргарита — Страница 1

Читать Легкий путь к стройности — Королева Маргарита — Страница 1

Читать Легкий путь к стройности - Королева Маргарита - Страница 1

Я знаю Маргариту Королеву уже не один год. Не скрою – до нашего знакомства я скептически относилась ко всем восторгам по поводу доктора Королевой. Но первая встреча меня удивила и обрадовала. «Я не расскажу вам ничего, что вы не знаете, – сказала мне Маргарита Васильевна, – просто попробуйте сами все, что мы делаем». И я попробовала. И похудела за первые две недели уже на 4 килограмма! Причем, чтобы похудеть, надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ – 5–6 РАЗ В ДЕНЬ! Наверное, это и было самым трудным: есть, чтобы худеть. Ведь все мы привыкли к мысли о том, что снизить вес можно, только истязая себя голодом. А, оказывается, все наоборот.

Впрочем, это не единственный секрет Королевой. Сегодня она возглавляет самую современную физиотерапевтическую клинику по снижению веса не только в России, но я думаю, что и в мире. Как человек, который побывал на лучших SPA-курортах, могу сказать, что нигде ничего подобного нет. И, конечно, нигде не добиваются таких блестящих результатов, как замечательная Рита Королева. Называю ее по имени, потому что мы давно стали друзьями.

Конечно, ее очень любят звезды российской эстрады. Среди ее пациентов, которые прекрасно похудели и держат форму на протяжении многих лет, – Надежда Бабкина, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие.

Но если бы вы только знали, сколько никому не известных людей, тоже ее пациентов, добились блестящих результатов, похудели и круто изменили свою жизнь! На протяжении трех лет в нашей программе под контролем доктора Королевой худели самые обычные люди. И их победы над собой еще более впечатляют! Николай Немцов – 30-летний парень с весом 150 килограммов похудел за полгода на 60 килограммов! И сегодня из обрюзгшего стареющего человека превратился в молодого стройного красавца! Александр Безносов весил более 200 килограммов. Мы даже не знаем, сколько точно, потому, что грузовые весы показывали ошибку – они не взвешивали груз более 200 килограммов! Сегодня вес этого 60-летнего мужчины – 93 килограмма! Более 100 килограммов он потерял за один год! Я везде ставлю восклицательные знаки, потому, что искренне восхищаюсь результатами работы удивительного доктора Маргариты Королевой. Недавно Александр Безносов вновь приезжал к нам в Москву и рассказывал, что тогда, перед началом работы с Маргаритой Васильевной, он уже написал завещание, потому что просто погибал, съеденный заживо своими лишними килограммами. Сегодня это элегантный мужчина в роскошном костюме. Стройный, подтянутый и счастливый. Про результаты, которых добиваются женщины, я даже не упоминаю, так как сбросить 5-10 килограммов с Маргаритой Васильевной – это просто и легко! Она – человек результата! Причем всегда блестящего!

И еще об одном качестве доктора Королевой я не могу не сказать. Она никогда не ругает тех, кто что-то нарушил. Ведь все мы – борцы с лишним весом – иногда срываемся и сами страдаем. Рита умеет похвалить и поддержать даже в такой ситуации!

Я очень рада, что она наконец-то написала книгу. Дорогие читатели! Прочтите ее! А самое главное – придите к доктору Королевой! И даже если вы отчаялись и кажется, что с этим проклятым весом ничего не поделаешь, знайте, есть на Земле человек, который сможет вам помочь. Это Маргарита Королева. Написала эти строки и остро почувствовала, что за последние месяцы я сама поправилась, причем сильно! Так, как никогда не поправлялась! Я снова ваша, Маргарита Васильевна! Спасите! Ведь вы все умеете.

докт. мед. наук, профессор,

ведущая программы «Здоровье»

на Первом канале

Читать Легкий путь к стройности - Королева Маргарита - Страница 1

Я, как многие жители средней полосы, предрасположена к избыточной массе тела, да и моя мама имела почти 90 кг веса. У меня же до определенного момента эта особенность никак не проявлялась, хотя я ни в чем себе не отказывала – много ела сладкого и соленого, любила мучное. Не набирала вес, вероятно, потому, что много двигалась, серьезно занималась спортом (кандидат в мастера спорта по легкой атлетике).

Учась в институте, родила дочь, академотпуск не брала. Грудного молока было мало, набранные во время беременности килограммы быстро ушли. По окончании института и клинической ординатуры забеременела второй раз. Здесь-то появилась возможность взять декретный отпуск (как делали все «белые» люди), чтобы подготовиться к рождению здорового ребенка. За этот период я легко набрала 25 кг лишнего веса. Жизнь стала спокойной – все экзамены позади, хорошее рабочее место, возможность заниматься наукой… Беременность протекала благополучно, я старалась питаться «за двоих», к тому же начала заниматься кулинарией как искусством. Думала, когда рожу, быстро похудею, толстой ведь никогда раньше не была. Но не тут-то было.

После родов молока снова было мало, и приходилось много есть. Да и любимый муж с целью повышения калорийности моего молока начал приносить вкусные плюшки и сметанку. В итоге к четырехмесячному возрасту младенца (о, ужас. ) мой вес стал максимальным – 85 кг, а молока больше, как ни странно, не стало!

До этого периода моя внешность меня сильно не волновала: счастливая и любимая в браке, я была полностью погружена в уход за детьми – прогулки, пеленки, кашки, а по ночам – книги. Только почему-то на третий этаж пешком подниматься стало тяжелее, появилась одышка, да и былая гибкость в теле куда-то пропала.

Однажды, когда дети спали, я, анализируя произошедшее со мной, поняла, что не смогу просидеть дома целых полтора или даже три года, подумала, что скоро надо бы начать выходить на работу, чтобы не утратить профессиональные навыки.

Мельком посмотрела на себя в зеркало, в котором мой круглый силуэт целиком не помещался. Тогда, раздевшись, я стала изучать себя по частям – слезы буквально полились из глаз. Свидетелем этого «осмотра» внезапно оказался муж, который пришел с работы. Любимый бросился меня успокаивать и поинтересовался, что же так сильно меня расстроило?

– Мои безобразные жирные формы. – со слезами сказала я.

– Глупая, я так все это люблю, – приговаривал муж, – да и мамка ты теперь двоих замечательных детей. Так что формы – это как нагрузка для женщины.

– Как с этим дальше жить, ведь я такой себя не люблю! С этим что-то надо делать! – рыдая, продолжала я.

Муж деликатно меня успокаивал, говорил, что все женщины после родов набирают вес.

– Да, собственно, и наследственность у тебя в этом смысле немного отягощена – мама полная, поэтому я знал, какой станешь ты, и был готов к этому.

– Извращенец! – вскричала я. – Все, я начинаю худеть.

– Но ведь тебе ничто не поможет, ты никогда не станешь такой, как была, да и истязать себя и голодать я тебе все равно не дам. В данной ситуации генетика будет сильней!

«Тебе ничто не поможет!» – вертелось у меня в голове. Но почему мне ничто не поможет? До этого у меня получалось все, что я планировала. Я почти всегда добивалась поставленных целей.

«Ты никогда не станешь такой, как была» – звучит как приговор. Да и при чем тут генетика?

Почему генетика должна быть сильнее? Ведь она уже выполнила свою функцию в отношении меня: рост, конституция, цвет волос, разрез глаз. Я безумно благодарна ей и родителям за все это.

Какое отношение генетика имела к моему желанию откормить себя?! Да, именно желанию. Ведь я с удовольствием ела булки, тортики, колбасу, макарончики с соусом, жирную и соленую рыбку, икру, сметанку… Меня никто не заставлял доедать за детьми манную кашу, картофельное и фруктовое пюре, никто не уговаривал есть поздно вечером и даже ночью за чтением литературы. И я старательно удобряла себя вкусной калорийной едой, заливала компотами и сладкими морсами, даже не задумываясь, что на каком-то этапе еда может стать ядом. Я прислушивалась к своему организму и следовала только его инстинктам. И он меня обманул. Я поняла, что пища может быть очень опасной для здоровья. Не в смысле пищевого отравления. А в смысле медленного и постепенного разрушения организма. Одним из первых явных симптомов этого разрушения для меня стал избыточный вес. А это что – генетика? Уверена – генетика тут ни при чем! И я это докажу. Мой набор веса – это моя особенность, и она проявилась только потому, что я так хотела («У большой буренки молочко погуще»).

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*