Главная » Свадьба » Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК :

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов Устойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка «Йогуртовое искушение»

(с любым вкусом), либо «Рафаэлло», но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя — верхний и средний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра «Кремалотье».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя —

верхний и средний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: средняя,

верхний и средний ярус

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус. Без фигурок!

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра «Филадельфия» с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером «Куантро».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из клубники».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Два тонких миндальных бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

Знакомая с детства «классика» – медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая, но нельзя в 3D

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовНачинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской — состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовНачинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Наша новинка — поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: хорошая

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортовУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

*Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской «Искушение» составляет 120 часов при температуре 4 — 8 градусов С.

Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов+7 (495) 514-46-40

О admin