Главная » О визах » Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017

Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017?

Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд.

→АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей

Срочная виза в Тайвань

В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото. Услуга предоставляется по согласованию с менеджером.

При необходимости сделаем визу в Тайвань и Китай в максимально короткие сроки!

Готовый паспорт можно у нас забрать после 16.00 в согласованный день.

Нужна срочная виза в Тайвань? Просто закажите обратный звонок!

Многократная виза в Тайвань

  • По деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно.
  • По туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту необходимо как минимум 2 въезда в эту страну.

Максимальное число дней пребывания за одно посещение 30 дней. Ограничений числа въездов нет. Виза в Тайвань на год, это возможно!

Вариант 1: виза в Тайвань при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое, учеба)

бронь отеля, гостевое, деловое, учебное

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

бизнес, гости, учебное

Вариант 2: виза на Тайвань при отсутствии приглашения

→пребывание не более 30 дней за поездку

Виза на Тайвань для россиян 2017 особенности

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, согласий;
  • Разрешение на въезд выдается с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.



Гостевые и Резидентские визы

Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья «класса В». Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить «Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание».

Виза в Тайвань для украинцев

Для проживающих на Украине следующие требования к документам:

— предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то необходим его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.

— сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка могут прописываются в российских рублях, долларах или евро. Указание только в украинских гривнах будет недостаточно.

Для проживающих украинцев на территории РФ дополнительно к основному пакету:

— копия миграционной карты

— патент при наличии

Стоимость и срок рассмотрения визы в Тайвань в 2018 году

  1. Однократная обычная — 50$. За 5 рабочих дней
  2. Однократная срочная — 75$. За 2 рабочих дня
  3. Многократная обычная — 100$. За 5 рабочих дней
  4. Многократная срочная — 150$. За 2 рабочих дня

В официальный срок не входит день подачи!

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

8 (495) 585-08-10 доб.107

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

8 (495) 585-08-10 доб.116

Подать нам документы:

Будни: 19.00 — 22.00.

Суббота, воскресенье: 10.00 — 20.00

1. В пределах МКАД — 350 руб. Далее 600 метров от метро — по договоренности

3. Аэропорты — 1800 руб.

4. В нерабочее время (08.00 — 09.00 и 19.00 — 23.00) и в выходные дни: +40% к тарифу. Исключение: Аэропорты — 2200 руб.

5. Поездка курьера в официальный нерабочий день в Консульство, Визовый центр: 500 руб.

— Агентствам рекомендуем курьерскую службу СДЭК, при заключении договора с этой компанией, она предоставляет минимальные тарифы для турфирм.

— При отправке документов Почтой России, срок доставки может быть увеличен. Забор доставленного пакета из почтового отделения — 350 рублей.

Обратная доставка за 1 день: «Летающим конвертом» а/к S7: 2550 руб. (из чего складывается сумма: 450 руб. наша доставка в офис S7 + 800 руб. доставка курьером а/к S7 до аэропорта + 1300 руб. доставка ближайшим самолетом до вашего города, оплачивается Заказчиком в момент получения документов).

О admin