Главная » О визах » Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению
Виза в Грецию Необходимые документы для оформления визы в Грецию 1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Виза в Грецию

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.

2. Две фотографии — цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец. Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.

4. Финансовые гарантии — выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней).

Образец

5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.

7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена):

  • Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона с указанием кода города. Размер заработной платы должен составлять не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней);
  • Финансовые гарантии — справка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней);
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке);
  • Копия внутреннего российского паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской);
  • Спонсорское письмо в свободной форме в напечатанном виде, с указанием даты и подписью.
  • Справка с места учебы(не старше 20 дней);
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения, так же нотариально заверенная от не выезжающего родителя. (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы;
  • Копия внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).



  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии своего приглашения:

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, заверенного в любой государственной службе, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Копия налоговой декларации приглашающего лица за последний год.
  • Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж в напечатанном виде на весь срок запрашиваемой визы (возможно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные представителя предоставляются по запросу).

Бизнес (деловое) приглашение

  • Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес местонахождения, телефон), данные приглашаемого (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнять точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

Стоимость оформления визы в Грецию

* Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению



Особенности оформления визы в Грецию

Для того чтобы оградить себя от препятствий, связанных с пересечением границы и легально попасть на территорию данного государства, гражданам Российской Федерации, необходима виза в Грецию.

Так как Греция входит в число государств, подписавших Шенгенское соглашение, необходимо, чтобы у Вас была оформлена шенгенская виза в Грецию. По ней так же возможно будет посещать другие страны Шенгенского соглашения – Францию, Италию, Испанию.

Компания VISATRAVEL готова оказать Вам содействие в открытии визы в Грецию, которая будет давать право въезда и кратковременного пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения. Этот срок ограничивается пребыванием 90 дней в течение полугода и в зависимости от того, на какой срок у Вас открыта виза.

VISATRAVEL так же готова организовать оформление долгосрочной визы в Грецию, которая так нужна в сезон отпусков. Но необходимо помнить, что сроки пребывания в стране не должны превышать установленное в визе количество дней. Для получения визы в Грецию совсем необязательно выезжать в Москву, клиенты нашей компании имеют возможность оформить греческую визу как в Москве, так и в Липецке, во Владимире и других городах России.

Туристическая виза. Эта виза в Грецию выдается тем, кто отправляется в страну на определенный срок и с намерением отдохнуть.

Виза по приглашению или гостевая виза. Такая виза в Грецию подразумевает наличие у вас заверенного городской мэрией приглашения от лица, постоянно и легально проживающего в Греции.

Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.

Транзитная виза. Даёт право туристу на пребывание в стране не более 5 дней.

Греция — интересная страна, имеющая также ряд интересных особенностей, одна из которых — ограничение на въезд или особый режим пребывания в монастырях Святого Афона…

Остались вопросы? Специалисты VISATRAVEL с радостью ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы в Грецию.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

­Заявка на визу

Вас может заинтересовать

Заявка на визу 24/7

О компании

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • Москва
  • Владимир
  • Липецк
  • Абакан

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О admin