Главная » О визах » Финляндия — Визовый центр ONLINE
Визы в Финляндия Валюта: Евро (EUR) Крупнейшие города: Хельсинки, Эспоо, Тампере, Вантаа, Турку Официальные языки: Финский, шведский Информация по визе Финляндия состоит в союзе Шенгенского соглашения, поэтому гражданам СНГ и Российской Федерации для визита в Финляндию нужна виза.

Финляндия — Визовый центр ONLINE

Визы в Финляндия

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Хельсинки, Эспоо, Тампере, Вантаа, Турку

Официальные языки: Финский, шведский

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Информация по визе

Финляндия состоит в союзе Шенгенского соглашения, поэтому гражданам СНГ и Российской Федерации для визита в Финляндию нужна виза.

Виза для туристов, приезжающих в Финляндию

Для того чтобы получить визу в Финляндию,от туриста требуется подготовить перечисленные ниже документы:

  • анкета, заполняемая буквами латинского алфавита и заверяемая подписью. Сведения в анкетувносятся аккуратно и правильно, иначе из-за небрежного оформления заявителю могут вынести отрицательное решение;
  • заграничный паспорт. Необходимо, чтобы загранпаспорт оставался действительным спустя три месяца после запланированной поездки и содержал 2 свободные от записей страницы;
  • одно цветное фото в соответствии с установленным образцом;
  • если запланированная поездка носит туристический характер, нужно предоставить подтверждение бронирования отеля (распечатанная бронь с Интернет-ресурса, факс), туристский ваучер;
  • приглашение от частного лица или организации, которое составляется в свободной форме, где указываются ФИО обеих сторон, данные паспорта, дата рождения гостя, сведения о приглашающей стороне, цель и длительность визита. Если путешествие является частным, то можно обозначить, в какого рода отношениях состоят обе стороны (родственные, супружеские, дружественные отношения). Для подтверждения рассматриваются ксерокопии приглашений, которые были присланы по факсу или по электронной почте;
  • страховой полис (оригинальный документ и ксерокопия), который остается действующим в течение всей поездки и функционирует в странах Шенгенского союза с покрытием расходов не менее 30000 евро, не учитывая франшизу, и с пакетом услуг, обеспечивающим неотложное транспортирование пострадавшего к месту его жительства и в случае смерти возвращение останков. В качестве подтверждающих документов рассматриваются полисы, набранные на персональном компьютере, от страховых компаний, прошедших аккредитацию в консульстве и посольстве Финляндии. Перечень этих организаций представлен на сайте посольства. Если осуществляется запрос на получение многократной визы, полис обязан покрывать длительность первого визита;
  • внутренний паспорт с указанием места прописки или бланк-приложение, свидетельствующий о временной регистрации (в таком случае к бланку нужно приложить выписку о состоянии счета в банке или справку с места работы);
  • ксерокопию авиационных или железнодорожных билетов или свидетельство их бронирования



Выбор визы

Как подать документы?

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт с биометрическими данными (Шенген):

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Записываем вас на биометрию
  • Сдаем ваши документы (с личным присутствием и без)
  • Вы проходите биометрию
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам.

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт у кого были сданы биометрические данные (Шенген)

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Сдаем ваши документы (без личного присутствия)
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам лично в офисе или курьерской службой.

Отзывы клиентов

.next» data-cycle-timeout=»7000″ data-cycle-auto-height=»calc»>

Спасибо Вам за оперативность и простоту решения задачи! Также отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Приятно работать!

Честно говоря после долгих мучений получения онлайн визы через компанию, работающую с Эмирейтс, работа с Вами мне показалась сказкой!)



Нет слов, одни мысли и все положительные. )))

Австралийская виза получена, но вместо срока 4 недели, Консульство рассматривало 6 недель. Поэтому, советую всем: Подавайте заранее!

Обратилась за оформлением визы в Дубай.

Оформили за 2 дня не спрашивая даже авиабилетов. В другие визовые центры звонила, даже справку с работы требовали.

Огромное спасибо коллективу Визового Центра Online за оперативность! Не ожидал что получу визу так быстро.

В пятницу вечером отправил документы, в воскресенье был уже с визой на руках.

Ничего лишнего не просили кроме паспорта, даже удивило.

Хочу выразить свою благодарность Визовому центру Online за быструю и качественную работу.

Нужно было срочно получить визу в Эмираты. Виза была готова уже на следующий день, даже не потребовали никаких справок с работы и бронирование отелей.

Все документы отправляла через сайт и в офис не ездила. В следующий раз будем пользоваться только услугами этой компании!

Большое спасибо за оперативно сделанную визу в ОАЭ!

Спасибо, визу получил!

Сделали за один день — это классно 🙂

С уважением, Дьячков-Герцев Глеб

Полезная информация

Если в планах путешествие с ребенком, помимо перечисленных документов, требуются следующие:

  • свидетельство о рождении ребенка (оригинальный документ и ксерокопия);
  • страховой полис;
  • заграничный паспорт ребенка, если таковой имеется.

В случае планирования путешествия с детьми нужно заполнить анкеты на каждого ребенка и предоставить весь перечень документов, вне зависимости от того, внесен ли ребенок в родительский паспорт.

Детей, внесенных в загранпаспорт родителя, выделяют визовым отдельным стикером. Если ребенок внесен в паспорт родителя и его возраст составляет 6 лет и больше, то в анкету необходимо вклеить фото. Если ребенок внесен в паспорт родителя и его возраст составляет более 6 лет, то визовый сбор оплачивается полностью. Если с ребенком в поездку отправляется один из родителей или третьи лица, то надо приложитьксерокопию согласия от второго родителя (родителей), заверенного у нотариуса, и копию страницы из внутреннего паспорта, на которой указаны данные доверителя. При условии отсутствия второго родителя требуется ксерокопия свидетельства матери-одиночки или справка из полиции и ксерокопия внутреннего паспорта с указанием данных доверителя. Заявления, которые заверяются у нотариуса и свидетельствуют о том, что один из родителей не живет с семьей и не воспитывает ребенка, не рассматриваются.

Оформление визы занимает 6-9 рабочих дней. Дата получения визы, указанная в квитанции, является ориентировочной, получение визы не гарантируется в указанный срок. В связи с этим документ стоит обратить внимание на рекомендацию о его заблаговременном оформлении, как минимум, за семь дней до осуществления задуманной поездки.

Помимо обычного режима, существует возможность оформления срочной визы за три рабочих дня, если имеются документы, которые подтверждают неотложную необходимость в подобном варианте оформлении. В таком случае сумма консульского сбора увеличивается вдвое. Стоит обратить внимание, что в визовом центре города Казань отсутствует возможность получения визы в срочном порядке.

В случае запроса в визовый центр города Казань необходимо учесть, что сроки рассмотрения заявки могут измениться в большую сторону, в силу того, что решение принимается в Московском консульском отделе посольства Финляндии. Необходимые для получения визы документы подаются не ранее трех месяцев до совершения задуманного путешествия.

Для путешествия в Финляндию визы Шенгенского союза оформляются на срок до 90 дней на протяжении шести месяцев и предусматривают возможность на один, два или более въездов в страну. Транзитная виза действительна полгода с даты выдачи. Такая виза при каждом въезде дает право на нахождение в Финляндиидо пяти дней.

г. Санкт-Петербург, м. Невский Проспект, Невский проспект, д. 24, офис – M

О admin