Главная » Нужности » Намазки и паштеты на хлеб на завтрак

Намазки и паштеты на хлеб на завтрак

Моя семья предпочитает всякие намазки и паштеты на завтрак. Ломаю голову какую бы ещё новую придумать кроме тех которые я делаю. Именно это а не бутерброды. Поделитесь пожалуйста своим рецептами

Мне нравится очень простой — масло сливочное отепляется, селёдочку и луковицу — через мясорубку, можно чуть укропа — порезать мелко, но это уже скорее для красоты, все перемешиваем и в холодильник.

Мне нравится очень простой — масло сливочное отепляется, селёдочку и луковицу — через мясорубку, можно чуть укропа — порезать мелко, но это уже скорее для красоты, все перемешиваем и в холодильник.

С утра селедочку с луком? И потом вонять на работу и в школу.

Натираем два небольших огурца на крупной терке, чуть отжимаем рукой, добавляем грамм триста творогу, дольку или две мелко рубленного чеснока, мелко резанный укроп, чайную ложку уксуса. Все это надо перемешать и получаеться очень вкусная творожная намазка.

В этом рецепте чеснок можно заменить перцем, лучше крупноо помола вместо чеснока.

Натираем два небольших огурца на крупной терке, чуть отжимаем рукой, добавляем грамм триста творогу, дольку или две мелко рубленного чеснока, мелко резанный укроп, чайную ложку уксуса. Все это надо перемешать и получаеться очень вкусная творожная намазка.

не дрищется после такого?

Берёте куриную печень, обжариваете на сковороде,добавляете резаный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Все вместе обжариваете, потом всёэто в блендер, добавляете слив. масла (пол. пачки) взбиваете, солите, перчите. Всё. Вкуснейший паштет готов. Делается быстро.

Вы, тогда уж, поделитесь, что вы делаете 🙂 А то я буду вам что-то долго и нудно описывать, а это и окажется вашим коронным блюдом.

Натираем два небольших огурца на крупной терке, чуть отжимаем рукой, добавляем грамм триста творогу, дольку или две мелко рубленного чеснока, мелко резанный укроп, чайную ложку уксуса. Все это надо перемешать и получаеться очень вкусная творожная намазка.

Я делаю без уксуса и кладу не один укроп, а "букет зелени". С петрушкой обязательно.

Вместо обычного творога неплохо взять зерненый или "домашний" сыр.

9 про зерненый сыр не знала, попробую. Вообще то это блюдо из греческой кухни, по правилам это соус к нарезанной тонкими ломтиками и хорошо прожаренной свинине, но его используют и как бутербродную масу.

Я беру консервированную печень трески, тру туда на самой меленькой терке 3 вареных яйца и перемешиваю. Воздушно, быстро, вкуууууусно! Перед намазкой нужно хлеб смазать сливочным маслом, по желанию.

брынза + чеснок и зелень с солеными или свежими огурчиками — классика. Можно из лени заменить на чесночную соль и майонез.

2, автор не уточняла, что она собирается завтракать перед работой. Может у нее вечный выходной или отпуск.

1, где-то на фаршмак похоже:))

А мне нарвится очень простой-натереть на мелкой терке сыр, добавиться мелко нарезанное яйцо, майоне и чуть-чуть чеснока. Очч вкусно 🙂

слово какое противное- намазка(

Взять икру сельди, плавленый сырок и сливочное масло, все прокрутить через мясорубку. Получается очень вкусно.

Я люблю молотое сало с зеленью, приправами, чесноком. Впрочем возможны варианты. Тоже можно сделать и с обычным сливочным маслом. Блендеры рулят. Только что-то они какие-то дорогие стали. Нормальный блендер стоит от 3000, че за фигня? За столько, можно, например, купить профессиональную дрель. Хорошо у меня есть, а-то жаба бы задавила.

Я люблю молотое сало с зеленью, приправами, чесноком. Впрочем возможны варианты. Тоже можно сделать и с обычным сливочным маслом. Блендеры рулят. Только что-то они какие-то дорогие стали. Нормальный блендер стоит от 3000, че за фигня? За столько, можно, например, купить профессиональную дрель. Хорошо у меня есть, а-то жаба бы задавила.

дрелью можно насверлить дырок в батоне, нафаршировать анчоусами или корнишонами, а сверху замазать овощным паштетом! У вас отличный набор инструментов для завтрака

если налепить шариков из прокрученного сала с чесноком и обвалять в мелконарезанном укропе, то такое блюдо в киевских ресторанах называется "украинское рафаэлло". Подается к борщу с помпушками.

А мне нарвится очень простой-натереть на мелкой терке сыр, добавиться мелко нарезанное яйцо, майоне и чуть-чуть чеснока. Очч вкусно 🙂

Делаю почти так же, но ещё в эту смесь натираю сырую морковь на мелкой тёрке. Можно подать с теплыми тостами,намазать на хрустящие хлебцы ржаные или вафельные. А если в эту заправку нарубить зелени по вкусу и завернуть в обжареные баклажаны, то можно смело подать гостям на стол. Очень вкусно, но жирно:))))

если налепить шариков из прокрученного сала с чесноком и обвалять в мелконарезанном укропе, то такое блюдо в киевских ресторанах называется "украинское рафаэлло". Подается к борщу с помпушками.

на поминках по безвременно ушедшему от инфаркта при таком потреблении сала.

Можно приготовить яичный или картофедьный салат(мелко нарезать яйца или отварной картофель, заправить майонезом, ложечку горчицы, соль перец, зелень). Все это намазываете на хлеб, сверху можно положть все, что душе угодно: редис, сладкий перец,огурец, ломтик любой копченой или соленой рыбы, ветчину и тг.

Мне, в качестве паштетов, нравится использовать детское питание. Не овощи протертые, а мясные именно.

а йа ницхего такого не делайу,зхиву в Германии,всего полно вмагазинаx,лйубиx"намазок"

транслит работает по-новому,извините

не пойму,как зхе теперь пецхатать. только цхерез транслит.ру

вкусно потому что в основном лук,чеснок..для утра не подходит,а уж сало с утра это нечто

намазки как из попы мазки

Не знаете — не тупите. Намазка — это реальное, нормальное кулинарное слово. Как говорится. побольше о доме думайте и поменьше о х_у_е. В данном случае о мазках и прочих прелестях)

сало по 30 грамм в день очень полезно. Употребляют имнно с чесноком, это правильно, чеснок заставляет работать поджелудочную и расщепляет жиры усваивая все полезное в сале. Зимой сало — это отлично для здоровья! Как раз на один бутерброд хватит

сыр адыгейский натереь, смешать с небольшим кол-вом масла, зеленью, мелко рубленным болг перцем

мелко порезать ветчину, смешать с яйцами ( вобще беру желтки) и сыром плавленным

нут (горох) сварить до состояния пюре, смешать с чесноком и маслом оливковым. приправами

масло слив + тунец из банки в собств соку

33 с утра. чеснок!

А мне нравится кабачковая икра не белый хлеб (для тостов). Или разные консервированные овощи. Например, "Баклажаны по-домашнему".

Мелкие раки (а можно крабовые палочки, креветки, кальмары) мелко порезать, смешать с мелокопорезанным крутым яйцом, добавить соль, перец, мелкопорубленную петрушку, заправить майонезом.

гренки на завтрак можно делать

Банка сайры (слить масло) + 2 вареных яйца + маринованный лук + майонез

От себя поделюсь — 1) Размять вилкой туну (консерва туна в воде. Водичку слить),мелко порезанный стебель сельдерея, майонез. 2)размять вилкой вареные яйца, мелко порезанный сельдерей, майонез, чуточку чёр.перца.

33 с утра. чеснок!

И с маёнезоммммм!

просто яйцо тоненько жарю и на хлеб )

Намазка — правильное слово

Взять икру сельди, плавленый сырок и сливочное масло, все прокрутить через мясорубку. Получается очень вкусно.

Да что ж вы со мной делаете?!)) Я сижу в америке, не знаю где купить сала хорошего и икры селедочной нет. Все остальное есть и черный хлеб и русская водка и т.д. А вот моей любимой с детства селедочной икры нет(((( Плачу(

Смешала в комбайне вареную куриную грудку и масло сливочное. Добавила соль и перец. Вкусно на хлеб мазать!

проверенные на моем муже паштеты:

1. Отвариваете фасоль (я не солю во время варки). Отдельно обжариваете лук,туда же можно добавить чеснок (жаренный он не благоухает), солим, добавляем любимые специи (сушенные или свежие. Мы любим базилик и чили). Когда лук готов, добавляем вареную фасоль и хорошо прогреваем, когда немного остынет, пюрируем и, если необходимо, солим. Вместо фасоли отлично подходит баклажан, его можно обжаривать сразу с луком. К паштету подходят свежие и маринованные овощи. Отлично храниться в холодильнике, если в паштет дополнительно добавлены свежие специи или чеснок, срок хранения уменьшается.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*