Главная » Нужности » 13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Лучшие рецепты на любой вкус!

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу.

Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.

Измельчить чеснок и зелень. Затем добавить масло и специи. Хорошенько перемешать.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.

Орехи и чеснок измельчить, добавить масло, соль, перец.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки.

Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, творог и соль.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавить измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Нужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу.

Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по полдольки лимона.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

сыр сливочный 400 — г

лосось копченый филе – 300 г

соус вустерский — 3 капли

соус чили — 3 капли

укроп – 3 веточки

лук зеленый — 3 пера

В миске средних размеров cмешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте кусочки копченого лосося, вустерский соус, соус чили, укроп и лук; измельчите блендером до консистенции паштета. Выложите в небольшую форму и охладите.

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

При наличии блендера время, затрачиваемое на рецепт, составляет не более 5 минут после отваривания куриного мяса, а калорийность 100 г такого паштета составляет всего 64 Ккал. Продукты:

  • куриная грудка (в любом количестве – по желанию);
  • бульон от варки курицы;
  • любимые специи, а также соль и черный перец.
  1. На 1 куриную грудку (не бройлера) приходится примерно половина бульона, в котором она варилась.
  2. Можно взять побольше, в зависимости от того, какая консистенция этого диетического паштета из мяса устроит.

    Итак, остывшее мясо делят на несколько кусков и перемалывают в блендере, добавив часть бульона.

  3. По окончании всыпают нужные специи и хорошо всё перемешивают. Готово!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*