Главная » Кулинария » РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • Кулинария (623)
  • Выпечка (344)
  • Закуски (38)
  • Десерты (34)
  • Соленья, маринады, заготовки (31)
  • Горячее (30)
  • Рыбные блюда (23)
  • специи, пряности (7)
  • Вязание (416)
  • Крючок (154)
  • Спицы (153)
  • Шитье (217)
  • Рукоделие (125)
  • Бисер (82)
  • Идеи для дома (70)
  • Новый год (63)
  • Фотошоп (54)
  • Рисование (36)
  • личное ) (30)
  • Интерьер, ремонт (29)
  • Газетные штучки (22)
  • Личное )) (20)
  • Красота, здоровье (15)
  • Лаванда (13)
  • Пасха (9)
  • Иога (6)
  • HTML (4)
  • День Святого Валентина (4)
  • Скрап (4)
  • Декупаж (2)

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

В мультиварке получается замечательная вкусная манная каша однородной консистенции, ведь мало кому нравятся комочки. Готовится она считанные минуты. Вы можете делать этот рецепт на завтрак — вся ваша семья будет довольна кушать полезную кашу, вместо вредных бутербродов с колбасой. Огромным преимуществом приготовления манной каши в мультиварке является и то, что данный рецепт подойдет практически для любой модели Панасоник, Редмонд, Филипс, Поларис и других брендов.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Сливочное масло – 20 г;

Сахар – 2 ч. ложки;

Для приготовления каши манную крупу высыпаем в емкость мультиварки.

Заливаем крупу молоком, добавляем сахар, соль и сливочное масло.

Все тщательно перемешиваем лопаткой для мультиварки.

Закрываем крышку мультиварки. Выбираем функцию «Молочная каша». Если такого режима нет, то ставим режим «Рис».

Спустя 10 минут открываем крышку, перемешиваем кашу и добавляем еще немного сливочного масла. Получается вкусная и полезная манная каша, приготовленная в мультиварке.

В емкость мультиварки выливаем все молоко и кладем немного сливочного масла.

Включаем режим «Паста» на 5-8 минут. Закрываем крышку.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Смешиваем манку, соль и сахар.

После звукового сигнала тонкой струйкой всыпаем манку в горячее молоко. Все тщательно перемешиваем. Нажимаем кнопку «Старт» и готовим с закрытой крышкой до окончания программы.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

В готовую манную кашу добавляем сливочное масло. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Подавать кашу можно с вареньем, орехами, курагой или ягодами.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Плюсы кукурузной каши очевидны. Во-первых, приготовить ее просто в мультиварки любого бренда — Панасоник, Редмонд, Поларис или любой другой. Во-вторых, минимум ингредиентов для рецепта. В-третьих, кукурузная каша содержит много витаминов, плюс к этому, она не калорийна. Следовательно, на вашем теле не появится не одного лишнего сантиметра жира.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

молоко + вода (жирность можно самим регулировать) — общее кол-во жидкости 5 мультистаканов;

щепотка сахара и щепотка соли.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Кашу я готовлю к утру, поэтому выставляю таймер.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Время приготовление кукурузной каши 2 часа. На режиме «каша» ставим 2 часа и таймер (выбираем сами нужное количество времени).

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Утром встаем, а она уже ждет! Можно добавить сливочное масло.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Молочная кукурузная каша — это вкусное и полезное блюдо!

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рисовая каша очень полезна для детей и взрослых. В рисе присутствуют восемь наиболее важных для нашего организма аминокислот и витамины группы В и РР. Она очень приятна на вкус и очень нравится деткам. А рецепт приготовления молочной рисовой каши будет по силам обладателям любой марки мультиварок.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Молоко – 5 мультистаканов;

Сахар – 2 ст. ложки;

Соль – ¼ десертной ложки;

Сливочное масло – 1 столовая ложка.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Перемешиваем, чтобы сахар растворился. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Рис» на 25 минут или «Молочная каша».

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

После звукового сигнала оставляем кашу в режиме автоматического подогрева на 15 минут.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

два стакана воды,

молоко (3 стакана),

стол. ложка сахарного песка,

пара щепоток соли,

30-40 г сливочного масла.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Даже если вы никогда не были большим ценителем каш, приготовьте это кушанье в мультиварке всего один раз – и оно станет одним из любимых в вашем рационе. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

ОВСЯНАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Овсяную кашу не зря гордо назвали «Геркулес». В этой крупе содержаться самые необходимые человеку витамины и вещества. Калий, кремний, фосфор, магний, витамин РР, С, Е, витамины группы В – это далеко не полный перечень всего полезного, что есть в этой каше. Съеденная на завтрак овсяная каша насытит ваш организм на долгое время и обогатит полезными веществами. Готовить (варить) в мультиварке ее очень просто.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Молоко – 3 мультистакана;

Яблоко – 1 штука;

Изюм – 15-20 штук;

Сахар – 2 ст. ложки;

Сливочное масло по вкусу.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Изюм промываем, измельчаем ножом.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

В емкость мультиварки высыпаем овсяную крупу, вливаем молоко. Добавляем сахар, яблоко и изюм. Все хорошо перемешиваем.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Выбираем на мультиварке функцию «Молочная каша». Ставим время 20 минут.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ

Если специальной функции нет, то выставляем режим «Подогрев» или «Быстрая варка» на 20 минут. Овсяная каша неприхотлива в плане теплового режима.

Кашу не нужно постоянно помешивать. Крышкой лучше не закрывать. Минут за 5 до приготовления кладем сливочное масло и перемешиваем.

Посыпаем готовую кашку кусочками яблока и ошпаренным изюмом.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*