Главная » Кулинария » Кокосовая стружка, Ингредиенты, Сладкое Меню

Кокосовая стружка, Ингредиенты, Сладкое Меню

Список рецептов с ингредиентом: кокосовая стружка

Измельченная мякоть предварительно высушенного спелого кокоса. Стружка сохраняет все полезные свойства кокоса, а по калорийности даже превосходит его. Из нее делают начинку для известного всем батончика «Баунти», а в кулинарии используют в основном для украшения блюд, как сладкую «панировку» для домашних конфет и веганских десертов.

Чизкейк любят многие и это не удивительно, они вкусны и полезны. Существует два основных вида чизкейков — те которые выпекают и те, которые готовятся без выпечки. А сколько существует вариантов начинок? Не пересчитать, сплошной полёт фантазии. Хочу предложить вам приготовить клубничный чизкейк без выпечки. Здесь ягоды не принципиальны, подойдут любые на ваш вкус. Такой чизкейк готовить очень легко, а главное быстро. В итоге получается симпатичный торт с тонкой хрустящей песочной основой со вкусом и ароматом кокоса, нежной сливочной начинкой и ягодами.

Торт-шарлотт с малиновым муссом и творожно-сливочным кремом

Лето, ах, лето! Сколько радости, света, тепла ты приносишь людям! А сколько возможностей для приготовления различных десертов! Это какой-то рай для сладкоежек и кондитеров. Приготовил торт, украсил его ягодами и фруктами, он автоматически становится невероятно привлекательным и аппетитным, да ещё и очень полезным.

Предлагаю вам приготовить торт шарлотт с малиновым муссом и творожно-сливочным кремом. Ароматный ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, яркая кислинка малинового кули, кокосово-малиновый мусс, нежный творожно-сливочный крем и свежие ягоды не оставят вас равнодушными.

Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная основа, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра и кокосовой стружки, малиновое желе и свежие ягоды. Замечательное и полезное лакомство в жаркую летнюю пору.

Замечательный торт с клубничным настроением. Яркое и удивительно гармоничное сочетание привычной нам клубники и заморского кокоса. Они прекрасно перекликаются и подчёркивают достоинства друг друга. Ароматный хрустящий миндально-кокосовый дакуаз делает торт необычайно вкусным. Яркое кисло-сладкое клубничное желе, плотный, в меру сладкий ванильный мусс с маскарпоне и кусочками клубники, насыщенный клубничный мусс с добавлением кокоса. Торт вызывающий положительные эмоции и ощущение праздника.

Очаровательное французское печенье мадлен со вкусом и ароматом кокоса и ванили. Если быть внимательным и приглядеться к составу, можно заметить, что по сути это тесто для кексов.

Пирог состоит из песочно-творожной основы и вишни, запечённой в сливочном соусе с добавлением кокосовой стружки.

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая жидкость, приготовленная из зрелой мякоти кокоса. Многие предполагают, что нектар, находящийся в кокосе и есть кокосовое молоко, но это не так.

Вкусное, ароматное кокосовое печенье, с хрустящей корочкой и нежной, чуть влажной мякотью. У этого печенья одни достоинства! Готовится очень быстро и легко. А для его приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента: яйца, сахар и кокосовая стружка. Заметь-те, никакого масла и муки. Сплошное удовольствие. Райское наслаждение!

Необычайно вкусное печенье. Тонкая хрустящая корочка и нежная, с лёгким вкусом и ароматом кокоса серединка. Готовить такое печенье одно удовольствие: просто, быстро, легко. По своему составу — это кексовое тесто, по этому печенье можно печь в любых силиконовых формочках или в бумажных капсулах.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*