Главная » Кулинария » Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях? Полезная информация для всех

Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях? Полезная информация для всех

Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях?

  1. Взбейте! Способ приготовления: насыпать кофе в чашку добавить необходимое количество сахара после чего добавить буквально пол чайной ложки воды, чтобы состав лишь слегка намок, а не растворился, потом круговыми движениями в темпе взбиваем массу в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от интенсивности, в итоге должна получится очень светлая бежевая масса. Залейте кипятком при желании добавьте молоко или сливки. Но такая пена долго не держится. желаю Удачи:)

  • насыпь в чашку без воды-кофе и сахара потом налей чуточку воды-совсемь мизер и размешай всю смесь ложкой покамесь не появиться кремовый цвет жижи. потом добовляешь горячую воду и одновременно мешаешь все это ложкой-готово!

  • Сыпешь в чашку ложку растворимого, сахар по вкусу. Добавляешь кипятка столько, чтобы на дне получилась густая кашица и взбиваешь е ложкой пока не посветлеет. Потом доливаешь кипяток и вуаля (=

  • нужна жесткая вода. с молоком не знаю ((

  • Взбейте! Способ приготовления: насыпать кофе в чашку добавить необходимое количество сахара после чего добавить буквально пол чайной ложки воды, чтобы состав лишь слегка намок, а не растворился, потом круговыми движениями в темпе взбиваем массу в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от интенсивности, в итоге должна получится очень светлая бежевая масса. Залейте кипятком при желании добавьте молоко или сливки. Но такая пена долго не держится. желаю Удачи:)

  • просто когда наливаешь кипяток в чашку с растворим. кофе-высоко подними чайник, что бы струя воды была»высокой»

  • купи взбитых сливок или взбей сама вилкой или миксером
  • три раза довести до кипения интенсивно помешивая, а ваще всякая химия это не кофе

  • Продаются специальные маленькие блендеры на батарейках — ими и взбивать)

  • Насыпать растворимого кофе в чашку, добавить сахар. Налить 1-2 ч ложки воды и интенсивно перемешать, пока масса не станет бежевого цвета. Чем дольше размешивать, тем светлее будет масса и тем больше будет пены.

    * Кофе молотый (вкусный и ароматный на Ваш вкус) 20-100 грамм .

    * Вода фильтрованная (такова жизнь) или ключевая. Литр (скорей всего) .

    * Молоко, сливки пакет .

    * Корица молотая чайная ложка .

    Устройства (исходя из того, что супер-агрегат кофеварка недоступна) :

    * Плита (газовая, электрическая и т. д. ) 1 шт .

    * Турка (извините, если кого-то обидел) 1 шт .

    * Миксер или блендер (электрический или механический) 1-2 шт .

    * Кружка металлическая 1-2 шт .

    * Куча чашек (а вдруг получится) каждому из желающих .

    Роли и исполнители:

    * Маг и волшебник КАПУЧИНО 1 человек. Обязательные требования: воля к победе, терпение, чувство юмора, желание получить какой-либо результат .

    * Помощник мага КАПУЧИНО 1 человек. Обязательные требования: желание помогать магуволшебнику, чувство юмора. Помощник должен уметь поддержать мага в классической ситуации «фокус не удался».

    * Массовка (они же зрители, они же потребители конечного результата, если что-то останется) . Массовка не должна превышать половину производительности мага и его помощника, ибо им самим должно что-то достаться. Вообще-то без массовки вполне можно обойтись, особенно в первый раз.

    Если все это у вас есть, то вы готовы к подвигам. Сделать капучино из вышеперечисленного настоящий подвиг. Что делать?

    Вечный вопрос Еще Николай Гаврилович писал байки по этой теме. Напишем и мы.

    Процесс состоит из трех глобальных частей. Создание кофе, волшебство создания молочной пены и их воссоединение. По порядку:

    Насыпаем в турку кофе (не меньше чайной ложки на чашку, лучше две) . Варим Вот и пена зашевелилась, хочет наружу вылезти. Приподнимаем она обратно. Ставим она опять пытается выйти на свободу. И так раз семь. Или больше (как сказал бы Кролик из мультфильма: Неделю! Не меньсе) . Только не кипятите горьким будет, хотя некоторым это нравится. Эту славную работу маг может поручить и помощнику.

    Приготовление пены и ее воссоединение с кофе.

    Самый сложный пункт наших изысканий. Берем молоко или сливки. Тем, кто будет рассказывать, как легко взбивается обезжиренное молоко, не верьте. Пусть они воду взбивают, раз у них все так здорово. Возьмем замочную скважину и посмотрим, что взбивают в том же Кофе-бине. Заглядываем в нее О! Сливки Петмол . Но у них есть супер-агрегат, а у нас его нет. Поэтому включаем плиту, ждем, пока нагреется. Проверяем, можно ли достать миксером до плиты, находим удлинитель. Дождались, нагрелась. Наливаем в металлическую кружку молоко-сливки на одну-полторы чашки. Ставим на плиту, ждем секунд десять. Хватаем блендер и начинаем взбивать. В какой-то момент появится пена с огромными пузырями это первый знак быть внимательней. Не обожгите руки и не ставьте блендер на дно кружки (можете оплавить девайс) . Как только все большие пузыри пропали пора. Снимаем с огня. Кофе очень горячий, ждет воссоедиения с пеной. Берем столовую ложку, перекладываем пену. Оно конечно будет хуже, чем при использовании супер-машинки, но по-нашему, по-бразильски. Продолжаем процесс. Окучиваем следующую чашку. Можно в молоко добавить половинку чайной ложечки сахара. Как показала практика, сделать одним махом пену на все чашки не получится. Поэтому чашка за чашкой Посыпать корицей привилегия мага. Если корица держится на пене вы постигли первую ступень мастерства, если держится крупинка сахара это вторая ступень. Если положили кубик сахара, а он не тонет может у вас уже получилось бизе? Сказка, рассказанная на ночь. Приятного аппетита (как говорят французы) .

  • ложку кофе, сахар, немного воды перемешать до массы бежевого цвета, и долейте воды)))) ) и вс.

  • 1. положите в чашку 1 чайную ложку кофе

    2. добавить 1 -2 чайн ложку сахара.

    3. 1/2 чайн ложки кипятка ,

    все это тщательно перемешать до однородной эмульсии желтого цвета.. .

    Потом долить требуемое колич-во кипятка.. . и кофе с пенкой готов. )) )

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *