Главная » Кулинария » 10 рецептов салатов с грибами и ветчиной

10 рецептов салатов с грибами и ветчиной

10 рецептов салатов с грибами и ветчиной.

1. Салат с маринованными опятами

1 банка маринованных опят

пучок зеленого лука

3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля

1 слой – маринованные грибочки

2 слой – зеленый лук

3 слой – нарезанная кубиками ветчина

4 слой – нарезанный кубиками картофель

5 слой – мелко порубленные вареные яйца

Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

— 1 красный болгарский перец

— 2 средних свежих огурчика

— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)

Украсить по желанию.

— Ветчина вареная — 300 г

— Курица (грудка отварная) — 1 шт

— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт

— Морковь по-корейски — 200 г

— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .

Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

— 400-500 г подкопченой ветчины

— 1 сладкий перец

— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы

— небольшой пучок свежего укропа

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Сыр твердых сортов — 200 г

Отварные яйца — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Соль, молотый перец

2. Затем яйцо и лук режем кубиками.

3. Зелень мелко нарезаем.

4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

-Сыр твердых сортов – 200г

-Отварное филе кальмара – 2шт

-Отварные яйца – 4шт

-Лук репчатый – 1шт

-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

грибы маринованные 200гр

яйца вареные 3 шт

●консервированная кукуруза — 1 банка;

●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;

●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;

2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.

3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.

4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.

5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

— 1 головка репчатого лука

— соль, перец черный молотый

2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.

3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.

4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).

5. Оформить зеленью.

ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Огурец свежий — 4 шт.,

Ветчина подкопченная — 400 гр.,

Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)

Соль, черный перец — по вкусу,

Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*