Главная » Кредиты » 44 отзыва клиентов о МФО Займер

44 отзыва клиентов о МФО Займер

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерНаталья, Челябинск

Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Здравствуйте, не брала у вас займ, а мне шлют смс о двух задолжностях, карта сбера была потеряна, что делать в этом случае, телефон тоже был утеряр, восстановила сим карту, начали звонить и слать смс, долг в общем около 10000 т. Р, платить за левых л. Читать полную версию или ответить Ответов 1 25.02.2018 17:01

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерЕвгения Рябова

Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина: Является вопросом представителю компании.

Москва 44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКлиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Всем ,здравствуйте! Мы проверяем специально,вот такие сайты,для того чтобы людям открыть глаза ,на то ,что да как там работает. Для эксперимента мы взяли там 5000 руб. Всё заполнили так как там было написано,Но если Вы поставите везде галочки Вы . Читать полную версию или ответить Ответов 2 20.02.2018 11:44

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерАлександр Мельников, Москва

Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Александр Мельников На телефон пришло смс сообщение о заеме о катором я даже неподозревал да ещо с процентами, я человек не работующий и брать кредиты мне незачем, прошу разобраться. Читать полную версию или ответить Ответов 1 08.02.2018 15:03

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКатенька Байнякшина

Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Здравствуйте! Неоднократно брала займы в вашей организации и всегда оплачивала вовремя. Но в этот раз не могу внести даже на продление, в семье финансовые трудности. Очень прошу у вас реструктуризации! Надеюсь на ваше понимание. Читать полную версию или ответить Ответов 1 07.02.2018 08:47

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерДенис Ельцов

Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина: Накрутка положительного рейтинга.

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерНаталья Долгих Горно-Алтайск

Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Вы модете помочь мне Реструктуризацией? В настоящий момент я испытываю финансовые трудности,брала в вашей организации 5т.р теперь вместе с % 14т.р не смогу потянуть всё сразу,можно ли выплачивать как-то постепенно. Читать полную версию или ответить Ответов 1 06.02.2018 02:33

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерВалерия Викторовна

Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Здравствуйте уважаемые представители,прошу помочь мне и предоставить реструктуризацию.Брала у вас займ 9000р.,31.01.2018 я должна внести оплату 13,020р.Сейчас заболела,так как предстоит длительное лечение мне пришлось уйти с работы,займ платить нечем. Читать полную версию или ответить Ответов 2 22.01.2018 06:53

челябинск 44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКлиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

Неоднократно брала займы в компании Займер,но при последнем займе возникли трудности с погашением,мне пошли навстречу-дали реструктуризацию и сейчас ,я плачу постепенно.Хочется выразить благодарность руководству за их отличный коллектив-всегда вежлив. Читать полную версию или ответить Ответов 1 27.12.2017 10:09

Алёна. Ставрополь 44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКлиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

Сервис Займер удобный: оформила займ глубокой ночью, а утром деньги уже пришли на мой Яндекс Кошелёк (днём работаю, ездить по банкам, микро займам некогда). Хотелось получить развернутую консультацию, поэтому позвонила на горячую линию, они везде ее . Читать полную версию или ответить 22.11.2017 22:56

Быкова Людмила 44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКлиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Здравствуйте.Сейчас просматривая КИ и нашла ваш займ, который я давно закрыла, но он висит в НБКИ как открытый, еще и долг по нему числится, займ от 01.05.2017 г. долг 13000р. Прошу Вас, уберите, пожалуйста, как можно скорее из кредитной истории . Читать полную версию или ответить Ответов 1 13.11.2017 11:15

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерРоман Пацев

Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Один раз брал займ 1.5 года назад, погасил, все было в шоколаде, последние 2 недели названивают что не в себе! С 8(!) утра и до вечера по 4-5 раз в день и предлагают взять займ! Раз в день присылают смс-ки со своими вшивыми услугами. Читать полную версию или ответить Ответов 1 20.10.2017 11:00

Олеся 44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерКлиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Всем бодрого времени суток! Брала займ на карту матери, поскольку сама не пользуюсь картами (нет необходимости). По возможности гасила, брала вновь, продлевала и т.д Сейчас нет возможности платить, поскольку с работы уволили. Теперь же, раза 4 в . Читать полную версию или ответить Ответов 1 08.10.2017 15:20

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерРудыка Юлия

Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Не могу погасить займ страница не открывается, ни в компьютере ни в телефоне, как узнать рекизиты что-бы перевести другим способом. Читать полную версию или ответить Ответов 1 07.10.2017 07:31

44 отзыва клиентов о МФО ЗаймерЭльдар Дикерман

Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

на днях узнал,что на меня оформлен займ,которого я сам не брал,куда обратиться за выяснением этого вопроса. Читать полную версию или ответить Ответов 1 25.09.2017 20:53

О admin