Главная » Гражданство » Патенты для трудовых мигрантов
Патенты для трудовых мигрантов Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу: оформление патентов на работу для иностранных граждан. Компания Travelmart предлагает работодателям, планирующим привлечение иностранцев из стран СНГ, а также иностранцам, планирующим работать в РФ как на юридическое, так и на физическое лицо, услуги по оформлению патента на работу в г. Москва и Московской области.

Патенты для трудовых мигрантов

Патенты для трудовых мигрантов

Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу: оформление патентов на работу для иностранных граждан.

Компания Travelmart предлагает работодателям, планирующим привлечение иностранцев из стран СНГ, а также иностранцам, планирующим работать в РФ как на юридическое, так и на физическое лицо, услуги по оформлению патента на работу в г. Москва и Московской области.

Мы предлагаем содействие в получении патента на работу по актуальным на рынке ценам.

Многие компании предлагают оформление по сильно заниженным ценам, но полученные с их помощью патенты являются поддельными.

Получение и использование таких патентов на работу является нарушением законодательства РФ.

Не дайте себя обмануть!

При обращении в нашу компанию вы сможете получить для себя или для своих сотрудников абсолютно легальное разрешение на работу.

Заполните заявку на оформление патента на работу для граждан СНГ онлайн, и наши менеджеры свяжутся с вами!

более 20 человек)

(территория действия — Москва)

(территория действия — МО)

Для оформления патента на трудовую деятельность необходимо привезти к нам в офис следующие документы:

  1. Ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия миграционной карты (въезд должен быть совершен не ранее, чем за 2 недели до подачи документов, цель въезда — работа)
  3. Ксерокопия уведомления о прибытии (регистрации)
  4. Цветная фотография 3х4 — 2 шт.

Для осуществления легальной трудовой деятельности на территории РФ требуется патент на работу для граждан следующих стран СНГ:

Гражданам Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии патент не требуется.



С 2015 года иностранцы обязаны предоставлять документ о знании русского языка, истории и права. От необходимости предоставлять такой документ освобождаются граждане, окончившие школу или высшее учебное заведение на территории СССР до 1991 года, или окончившие школу на территории России после 1991 года. При оформлении патента в нашей компании мы оказываем содействие по прохождению экзамена.

С 2015 года иностранцы обязаны предоставлять полис добровольного медицинского страхования. Оформление полиса ДМС входит стоимость наших услуг. Проходить медицинское обследование на отсутствие опасных заболеваний также не требуется.

Для получения патента для граждан СНГ иностранцам также надо будет пройти дактилоскопическое обследование. Мы предоставляем направление.

Обращаем ваше внимание, что после заключения с иностранным работником трудового договора работодатель обязан в течение 3 рабочих дней уведомить Миграционную службу, Центр Занятости и Налоговую инспекцию о принятии на работу иностранца. Нелегальное трудоустройство граждан СНГ грозит значительными штрафами как компании-работодателю, так и самим иностранцам.

Патенты, выданные до 1 января 2015 года продолжают действовать в течении срока, на который они были выданы (от одного до трех месяцев) либо до их аннулирования. При этом срок действия патента продлению не подлежит.

Соответственно патенты, срок действия которых до 1 января 2015 года был продлен (за которые в 2014 году оплачен налог на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа) продолжают действовать в течение срока, на который они были продлены (в течение срока, на который уплачен налог), либо до их аннулирования, без какой-либо возможности дальнейшего продления после 1 января 2015 года.



Если у вас есть патент, полученный в 2014 году, но срок его действия уже закончился, вам необходимо выехать из РФ в течение 15 дней. После нового въезда можно будет начать процедуру оформления патента нового образца.

С 2014 года все граждане СНГ, включая Украину, обязаны встать на миграционный учет (получить регистрацию) в течение 7-ми рабочих дней с даты приезда! Если вы не успели получить регистрацию в положенный срок, необходимо выехать из РФ, въехать и получить регистрацию в установленный законодательством срок.

Срок действия рабочего патента, при первичном оформлении, может составлять от одного до трех месяцев, с возможностью последующего продления. Это определяется размером государственной пошлины уплаченной за трудовой патент.

Размер пошлины за один месяц действия патента на работу для иностранных граждан в 2015 году составляет 4000 рублей.

Патент на работу иностранным гражданам даёт возможность продлить регистрацию на срок действия патента.

За более подробной информацией об услуге обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы Вам перезвоним!
Вопрос-ответ
Специальные условия для организаций

Салахетдинова Динара

Менеджер отдела визового обслуживания иностранных граждан. Окончила Государственный Университет Управления, Институт Национальной и Мировой Экономики. Динара в любом процессе участвует с вдохновением, поможет найти выход из сложных ситуаций.

Tel. +7 495 935 83 85, ext. 182

Николаева Евгения

Менеджер отдела визового обслуживания иностранных граждан. Окончила Московскую Академию Экономики и Права с красным дипломом. Владеет иностранными языками. Внимательна к деталям, отзывчива и пунктуальна.



Tel. +7 495 935 83 85

Шикова Анна

Менеджер отдела визового обслуживания иностранных граждан. Анна ответственна и любую поставленную задачу доводит до завершения.

О admin

x

Check Also

Памятка О работе комиссии о признании носителем русского языка&raquo

Памятка О работе комиссии о признании носителем русского языка Порядок признания иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка, требования к специалистам, порядок проведения Комиссии, выдача уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации, процедура выдачи вида на жительство в Российской Федерации и дальнейшего упрощенного порядка приобретения гражданства Российской Федерации закреплены: подпунктом 2.1. части второй статьи 14, частью 5 статьи 32, статьей 33.1 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации (далее - Федеральный закон о гражданстве); статьями 8, 9 Федерального закона от 25 июля 2001 г. № 115 О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации (далее - Федеральный закон о правовом положении); пунктом 16 1 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. № 1325 (в редакции Указа от 5 августа 2014 г. № 551) (далее - Указ); приказами ФМС России от 26 мая 2014 г. №№ 379, 380.

Официальные документы

Признание иностранного гражданина носителем русского языка Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Признание иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка Федеральный закон Российской Федерации от 20 апреля 2014 г. N 71-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации Принят Государственной Думой 4 апреля 2014 года Одобрен Советом Федерации 16 апреля 2014 года Внести в Федеральный закон от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 22, ст. 2031; 2003, N 46, ст. 4447; 2004, N 45, ст. 4377; 2006, N 2, ст. 170; N 31, ст. 3420; 2007, N 49, ст. 6057; 2008, N 40, ст. 4498; 2009, N 1, ст. 9; N 26, ст. 3125; 2012, N 47, ст. 6393; 2013, N 27, ст. 3461, 3477; N 44, ст. 5638) следующие изменения: 6) дополнить статьей 33 1 следующего содержания: Статья 33 1 . Признание иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка 1. Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, проведенного с ними комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка (далее – комиссия), могут быть признаны носителями русского языка, то есть лицами, владеющими русским языком и повседневно использующими его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.

Порядок получения гражданства РФ по браку

Порядок получения гражданства РФ по браку Желающим обрести российское подданство полезно будет знать, что получение гражданства РФ по браку – один из наиболее популярных и надежных способов реализовать задуманное.

Упрощенный порядок получения гражданства РФ, Правоведус

Упрощенный порядок получения гражданства РФ С 2014 года существует новый порядок получения гражданства по упрощенной системе, который предусматривает сокращение сроков рассмотрения заявления и принятия решения о предоставлении гражданства, а также ограничивает круг лиц, которые могут им воспользоваться.