Главная » Гражданство » Патент на работу в Москве для граждан Таджикистана
Патент на работу для Таджикистана Жители Таджикистана (точно так же, как и жители других государств, с которыми установлен безвизовый режим проезда) могут легально трудоустроиться на территории РФ. С 1 января 2015 года для этого необходимо получить патент на работу – специальный документ, позволяющий иностранным гражданам и юридическим организациям вести в России трудовую деятельность.

Патент на работу в Москве для граждан Таджикистана

Патент на работу для Таджикистана

Жители Таджикистана (точно так же, как и жители других государств, с которыми установлен безвизовый режим проезда) могут легально трудоустроиться на территории РФ. С 1 января 2015 года для этого необходимо получить патент на работу – специальный документ, позволяющий иностранным гражданам и юридическим организациям вести в России трудовую деятельность.

Для оформления патента на работу для граждан Таджикистана необходимо выполнить ряд действий в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Первый шаг этого процесса – обращение в одно из представительств МФС, расположенных в каждом субъекте РФ.

Законодательством России утверждено постановление, согласно которому трудовые мигранты обязаны собрать всю необходимую документацию в течение 30 дней и подать заявление на получение патента. Если обратиться после указанного срока, то неизбежно применение предусмотренных на этой случай штрафных санкций.

Что включает наша услуга

  • Подача БЕЗ очередей МФЦ
  • Сопровождение ФМС + личный менеджер
  • Комфортабельный трансфер (2 визита)
  • проверка документов и юр. консультации
  • 100% гарантия получения + Сервис ПИРС

Сроки получения патента

  • в Москве 30 дней,
  • в Московской области 45 дней

Стоимость патента для граждан Таджикистана

  • в Москве 2900 руб.,
  • в Московской области 8000 руб.

Список документов, которые нужно подать в ФМС

  • паспорт;
  • миграционная карта с записью работа в графе цели визита;
  • заполненное заявление;
  • цветная фотография 3х4.

Также оформление патента на работу для таджиков подразумевает обязательное прохождение специальной медицинской комиссии, оформление полиса добровольного медицинского страхования, сдачу экзаменов по русскому языку, истории РФ и праву РФ.



Срок выдачи патента составляет 10 рабочих дней с момента предоставления всех документов из вышеуказанного списка. Патент действует в течение фиксированного времени (1-3 месяца) и при необходимости продлевается на аналогичный срок. После года эксплуатации патент переоформить нельзя, необходимо получать новый.

Электронная почта: [email protected]

Патент на работу для Таджикистана

Жители Таджикистана (точно так же, как и жители других государств, с которыми установлен безвизовый режим проезда) могут легально трудоустроиться на территории РФ. С 1 января 2015 года для этого необходимо получить патент на работу – специальный документ, позволяющий иностранным гражданам и юридическим организациям вести в России трудовую деятельность.

Для оформления патента на работу для граждан Таджикистана необходимо выполнить ряд действий в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Первый шаг этого процесса – обращение в одно из представительств МФС, расположенных в каждом субъекте РФ.

Законодательством России утверждено постановление, согласно которому трудовые мигранты обязаны собрать всю необходимую документацию в течение 30 дней и подать заявление на получение патента. Если обратиться после указанного срока, то неизбежно применение предусмотренных на этой случай штрафных санкций.

Что включает наша услуга

  • Подача БЕЗ очередей МФЦ
  • Сопровождение ФМС + личный менеджер
  • Комфортабельный трансфер (2 визита)
  • проверка документов и юр. консультации
  • 100% гарантия получения + Сервис ПИРС


Сроки получения патента

  • в Москве 30 дней,
  • в Московской области 45 дней

Стоимость патента для граждан Таджикистана

  • в Москве 2900 руб.,
  • в Московской области 8000 руб.

Список документов, которые нужно подать в ФМС

  • паспорт;
  • миграционная карта с записью работа в графе цели визита;
  • заполненное заявление;
  • цветная фотография 3х4.

Также оформление патента на работу для таджиков подразумевает обязательное прохождение специальной медицинской комиссии, оформление полиса добровольного медицинского страхования, сдачу экзаменов по русскому языку, истории РФ и праву РФ.

Срок выдачи патента составляет 10 рабочих дней с момента предоставления всех документов из вышеуказанного списка. Патент действует в течение фиксированного времени (1-3 месяца) и при необходимости продлевается на аналогичный срок. После года эксплуатации патент переоформить нельзя, необходимо получать новый.

Электронная почта: [email protected]

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Патент на работу в Москве для граждан Таджикистана

ООО «ГК ПИРС» © 2016

*! Центр ПИРС оказывает юридические консультации, услуги трансфера и содействие в подготовке корректных документов. Все документы являются легальными и соответсвуют законам Российской Федерации. Требуется обязательное личное присутствие во всех медицинских и образовательных учреждениях, органах МВД и ФМС

Использование материалов сайта без активной ссылки запрещено.

Москва, Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

ООО «ПИРС Консалт»

Москва, Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

О admin

x

Check Also

Памятка О работе комиссии о признании носителем русского языка&raquo

Памятка О работе комиссии о признании носителем русского языка Порядок признания иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка, требования к специалистам, порядок проведения Комиссии, выдача уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации, процедура выдачи вида на жительство в Российской Федерации и дальнейшего упрощенного порядка приобретения гражданства Российской Федерации закреплены: подпунктом 2.1. части второй статьи 14, частью 5 статьи 32, статьей 33.1 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации (далее - Федеральный закон о гражданстве); статьями 8, 9 Федерального закона от 25 июля 2001 г. № 115 О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации (далее - Федеральный закон о правовом положении); пунктом 16 1 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. № 1325 (в редакции Указа от 5 августа 2014 г. № 551) (далее - Указ); приказами ФМС России от 26 мая 2014 г. №№ 379, 380.

Официальные документы

Признание иностранного гражданина носителем русского языка Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Признание иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка Федеральный закон Российской Федерации от 20 апреля 2014 г. N 71-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации Принят Государственной Думой 4 апреля 2014 года Одобрен Советом Федерации 16 апреля 2014 года Внести в Федеральный закон от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 22, ст. 2031; 2003, N 46, ст. 4447; 2004, N 45, ст. 4377; 2006, N 2, ст. 170; N 31, ст. 3420; 2007, N 49, ст. 6057; 2008, N 40, ст. 4498; 2009, N 1, ст. 9; N 26, ст. 3125; 2012, N 47, ст. 6393; 2013, N 27, ст. 3461, 3477; N 44, ст. 5638) следующие изменения: 6) дополнить статьей 33 1 следующего содержания: Статья 33 1 . Признание иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка 1. Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, проведенного с ними комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка (далее – комиссия), могут быть признаны носителями русского языка, то есть лицами, владеющими русским языком и повседневно использующими его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.

Порядок получения гражданства РФ по браку

Порядок получения гражданства РФ по браку Желающим обрести российское подданство полезно будет знать, что получение гражданства РФ по браку – один из наиболее популярных и надежных способов реализовать задуманное.

Упрощенный порядок получения гражданства РФ, Правоведус

Упрощенный порядок получения гражданства РФ С 2014 года существует новый порядок получения гражданства по упрощенной системе, который предусматривает сокращение сроков рассмотрения заявления и принятия решения о предоставлении гражданства, а также ограничивает круг лиц, которые могут им воспользоваться.