Главная » Для вас » Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

  • 500 мл мясного бульона
  • 500 г телятины
  • 400 г пшеничной лапши
  • 200 г рисовой вермишели
  • по 500 г китайской капусты, черешков сельдерея и зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 250 г рубленых помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • устричный соус
  • растительное масло
  • 1 звездочка бадьяна
  • соль, черный перец
  • аджика и зелень сельдерея для подачи

Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сладкий перец очистите, нарежьте ромбиками со стороной 2–3 см. Стручки фасоли разрежьте пополам. Лук нарежьте соломкой, сельдерей и китайскую капусту – ромбиками.

Раскалите на сковородке масло, помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки.

Затем поочередно выложите в сковороду лук, сладкий перец, капусту и сельдерей, жарьте 5 мин.

Добавьте помидоры вместе с соком и бульон, доведите до кипения, приправьте рубленым чесноком, бадьяном, солью, перцем и устричным соусом. Тушите на среднем огне до готовности мяса.

Перед подачей сварите лапшу по отдельности в кипящей воде и промойте кипяченой горячей водой.

В глубокую тарелку выложите пшеничную лапшу, добавьте овощи и мясо с бульоном. Украсьте рисовой лапшой. Отдельно подайте аджику, посыпьте лагман зеленью сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон .

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт .

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко .

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

Ага устричный соус и аджика. Ну да и где Вы это встречали?

Уважаемый Владимир, если вы вспомните, кто такие уйгуры и как они жили, то вас не удивит использование устричного соуса в этом рецепте.

Уйгуры самые большие любители устричного уксуса )))))

Не только едят, но еще и нахваливают, и просят добавки.

неужели такое едят?

Будете ли вы поститься в этом году?

12% ДА, Я СОБЛЮДАЮ ВСЕ ПОСТЫ 24% ДА, ВЕЛИКИЙ ПОСТ — ХОРОШИЙ ПОВОД ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИЗЛИШЕСТВ 4% ДА, Я ХОЧУ СКИНУТЬ ПАРУ КИЛОГРАММОВ К НАЧАЛУ ТЕПЛЫХ ДЕНЬКОВ 12% Я НЕ БУДУТ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ПОСТА 4% НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ ПОСТ ПОЛЕЗНЫМ 44% НЕТ, ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО

теперь всегда могут быть с вами

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

для тех, кто верен бумаге

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Уйгурский лагман, пошаговый рецепт с фото

«ГАСТРОНОМЪ.RU» — сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*