Главная » Для вас » Рецепт: Вишневый пирог на

Рецепт: Вишневый пирог на

Рецепт: Вишневый пирог на

Нежный, не приторный, никогда не надоедающий пирог – вишневый. Рецепт вишневого пирога очень прост и не потребует от вас много усилий, пробуйте!

Масло для пирога нужно вынуть из холодильника заблаговременно (хотя бы за 30 минут), чтобы оно стало мягким.

Рецепт: Вишневый пирог на

Продукты для вишневого пирога перед вами.

Рецепт: Вишневый пирог на

Как приготовить вишневый пирог:

Вишню помыть. Очистить от косточки.

Рецепт: Вишневый пирог на

Отделить желтки от белков.

В миску выложить мягкое сливочное масло, сахар и яичные желтки.

Рецепт: Вишневый пирог на

Все взбить в пену.

Рецепт: Вишневый пирог на

Белки взбить в пену в отдельной миске

Рецепт: Вишневый пирог на

Добавить в миску муку, а затем пену из яичных белков небольшими порциями.

Рецепт: Вишневый пирог на

Хорошо перемешать. Тесто готово.

Рецепт: Вишневый пирог на

Противень (форму) смазать маслом, посыпать мукой.

Рецепт: Вишневый пирог на

Вылить в форму массу, поставить на среднюю полку при температуре 180 градусов.

Рецепт: Вишневый пирог на

Через несколько минут (2-3 минуты) противень (форму) вынуть из печи. На пирог разложить вишни, и выпекать вишневый пирог до готовности (около 30-40 минут).

Рецепт: Вишневый пирог на

Вишневый пирог готов. Дать немного остынуть.

Рецепт: Вишневый пирог на

Теплый вишневый пирог разрезать на кусочки величиной с спичечную коробку.

Рецепт: Вишневый пирог на

Вишневый пирог готов. Приятного аппетита!

Рецепт: Вишневый пирог на

Мне больше нравиться Клубничный пирог

очень вкусно можно еще клубнику, черешню,чернику,ежевику

))

вкусненько. Да, я бы тож разнообразила ягодками разными

мне очень понравилось

Пирог маленький получился, но на вкус ничего так-есть можно

корж не поднялся пирог не большой и и не представительный.

вкусно обьедене

сейчас попробую приготовить

я сейчас пробую готовить ,но мне кажется слишком много масла .

Вкусный и простой вишнёвый пирог, спасибо)

marta,я с тобой согласен))))

У меня не очень получилось. из за сока вишни чуть чуть пригорели..а так кушать можно

Большое спасибо за прекрасный рецепт) только что приготовила)пирог объеденье!))***

Дякую за гарний рецепт. Вийшло дуже смачно

я зарас спробую приготувати

я сверху намазала сметанным кремом(300 мл сметаны+3 ст ложки сахара+пакетик загустителя).получилось ну очееень вкусно)

Рецепт: Вишневый пирог на

вкусный и красивый

Спасибо за рецепт. Просто и вкусно.

Приготовил получилось вкусно спасибо за рецепт

Сейчас буду пробовать))))

Очень вкусно

В предвкушении

У меня вся вишня в тесто ушла и сверху ее не видно. Наверно ее надо двумя слоями. Один уйдет внутрь, а другой будет сверху.

2-3 минуты прежде чем положить вишню я в духовке держала.

а 500г очишенной вишни?

Очень вкусный пирог,легко готовится, вишню я смешала с тестом,спасибо

Хотя, думаю, что это не принципиально. Делала этот пирог и с 300 г вишни, и с 600 — все равно вкусно получается!

Напишите пожалуйста, соду надо ложить в тесто?

Очень хороший рецепт! Сейчас же побегу в магазин за продуктами.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Тесто поднялось очень хорошо (правда я все таки добавила разрыхлитель) и вишни утонули, но так тоже вкусно, вишенки оказались посередке)

сегодня попробую,дочка давно, пирог с вишней просит.

Пирог, очень вкусный.просто прелесть.

Спасибо за рецепт.

Большое спасибо за рецепт.

очень вкусный, тает во рту!

этот чудесный пирог,только взяла замороженную вишню,получилось очень вкусно.

Чудесный рецепт. Мне 15 и мне очень важна простота приготовления и вкусный результат. Этот рецепт мне прекрасно подходит.

Дякую за рецепт автору) приготувала і скажу шо вийшов дуже смачний пиріг))))

Рецепт хороший.Пирог получился красивый и вкусный

Да!Стоит готовить,очень вкусно,спасибо Автору!!

попробовала это рецепт.пирог очень вкусный

спасибо за рецепт,очень вкусно получилось ,я зделала с вишней и ежевикой ,и ище додала розрехритель,пирог поднялся и получилось очень красива

Вчера приготовила. Результат превзошел ожидания: из вишневых — лучший. Только я смешала вишню с небольшим количеством мяты, а минут за 5 до окончания посыпала сверху мелкими листьями мяты, смешанными с сахарной пудрой. Получился очень красивым на разрезе.

Очень простой и вкусный рецепт) готовила много раз, в том числе и в школу,всем очень понравтлось .

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*