Главная » Для вас » Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Любите вкусный супчик с курицей? А пробовали куриный суп с клецками? Такой простой суп можно сварить из крылышек, ножек или половины курицы.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Кусочки курицы вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену.

Убавить огонь до минимального, варить куриный бульон на небольшом огне под крышкой 30-60 минут, до мягкости куриного мяса (если курица домашняя — до 2-2,5 часов).

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Тем временем очистить, помыть и нарезать кусочками картофель.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Очистить, помыть и нарезать соломкой морковь и лук.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

К курице добавить картофель и половину лука. Посолить. Варить 15 минут.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, около 2 минут.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Сделать клецки. В миску просеять муку, вбить яйцо, посолить.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Добавить теплую воду, помешивать, доведя тесто до однородности (консистенции густой сметаны).

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

В суп выложить зажарку.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Чайной ложкой набирать тесто (1/3-1/2 чайной ложки), опускать в кипящий суп клецки.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Варить еще 7-10 минут под крышкой.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Помыть и мелко нарезать укроп, добавить в суп. Снять с огня, оставить суп на 10-20 минут под крышкой.

Рецепт: Суп куриный с клецками (по-деревенски) на

Суп куриный с клецками готов.

Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену.

классный рецепт!

Sofita, в первый раз слышу, чтоб мясо промывали после закипания воды, в которой оно варится. Обычно мясо промывают ДО начала готовки. А вот пена поднимается как раз перед самым закипанием и в самом начале кипения. Буду пробовать сегодня готовить супчик с клецками))) Не буду ставить много восклицательных знаков.

На первом бульоне вообще вредно, нужно первую воду сливать и не жалеть эту гадость!

Отличный супчик, но я еще сельдерей добавила, для аромата

домашнюю курочку никогда не промывали

А муки точно 3 столовые ложки? Не мало?

А солите вы когда? Сразу бульон солите или потом в конце?

И воды сколько? вы написали 2,5 литра или ложки.

Извиняюсь не туда посмотрела сама виновата

Я еще в клецки добавляю сыр)) тоже вкусно и интересно)) и в конце кинзу, аромат на всю квартиру

По моему соотношение воды и муки для клецок неверное? Получается очень жидко.

Муки мало для клецек( я положила всего 3 ложки и у меня получилась жижа, в супу ошмётки плавают (

просто рецепт очень вкусно.

Да, соотношение муки и воды как написано в рецепте, не правильное, выходит жидкий суп. Я добавила около 8-10 ст.ложек(без горки) муки на 3 ст.ложки воды, чтобы вышла смесь как густая сметана. Клецки вышли вкусные.

Все вышло очень вкусно. Муки в клецки положила больше, чем указано в рецепте.

Да, я тоже больше муки положила

Sofita Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену. Что за бред? Картошку тоже чистить после варки?

Мама Я Sofita Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену. Что за бред? Картошку тоже чистить после варки? Мясо промывают после закипания воды, заливают свежей водой и варят бульон — это «азбука» домашней кулинарии!

Рецепт что надо спасибо.

Я делаю клецки чуть по другому. Беру пару яиц, туда же добавляю мясной фарш (5-6 стол. ложек), солю, перчу, добавляю муку до консистенции, чтобы можно было руками шарики катать. Только в этом случае, я бульон варю уже не из мяса, а из костей (практичести голых для навара).

первый бульон вреден! и не важно из какого мяса (домашнее или магазинное). бульон сливаем, мясо промываем помле закипания!

Мама Я Sofita Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену. Что за бред? Картошку тоже чистить после варки?

Юлия А муки точно 3 столовые ложки? Не мало?

мало. просто трындец как мало. конечно, я варю большую кастрюлю супа (5 л.), поэтому я сразу положила не 3, а 10 ложек. намешала, получилось мизер, на дне контейнера маленькая лужица. добавила еще 10, размешала — мало. добавила еще на глаз. все равно мне показалось мало, но я хрен знает, может они очень сильно развариваются, у автора вон вообще в 10 раз меньше. выложила в суп. разварились, да, но их все равно пипец мало. раза в 2 больше надо было.

Sofita Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену. всю жизнь наши бабушки варили суп снимая накипь и здоровья у них побольше нашего. Так что замолчите и не несите бред

Лёлечка@) Мама Я Sofita Мясо надо промывать после закипания воды, а не снимать пену. Что за бред? Картошку тоже чистить после варки?

И клёцки помыть надо

Не понимаю, как может вреден быть «первый» как вы называете бульон, промыть мясо, уже сваренное и поместить в новую водичку, а вкус мяса будет у этой воды, если бы моя бабушка увидела такое, выбросила нафиг этот «суп» вместе с кастрюле

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*