Главная » Для вас » Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Как варить рассольник с перловкой из курицы:

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Перловку хорошо промыть.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь — тонкой соломкой.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Нарезать кубиками соленые огурцы.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Затем добавить огурцы, тушить около 2-х минут. Затем добавить томат. Перемешать.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Рассольник с перловкой из курицы готов. Подавать со сметаной.

Ну вы даете! Перловку варите 20 мин, а соленые огурцы тушите всего 2 мин? Не маловато ли?

Думаю, что будет очень даже неплохо. потому-что все тоже-самое я делала с рыбой, но при этом я из рыбного бульона изъяла рыбу и испекла рыбный пирог к этой прекрасной солянке. Шаги все те-же, а как испечь пирог можно найти в инете. Теперь все сделаю с курицей, только сварю бульен из бедрышек (без кожы), а мясо пущу на пирожки, или пирог. Главное: Не-затратно, диетично и вкусно.Спасибо! надоумели.

Отличный рецепт.Люблю готовить по Вашим рецептам. соблюдаю указанные пропорции и никогда еще не промахнулась.

Рассольник уже готов. Мои в восторге.

Спасибо на добром слове Талла, на здоровье

Я люблю положить в тарелку с рассольником вареники приготовленные в пароварке с картошкой и грибами или с квашеной капустой и грибами , а можно и те и другие в месте, очень вкусно получается!

P.S. Рассольник постный!

Павел, спасибо за рецепт, скоро пригодится. Пост на носу.

А варенники в рассольнике -не перебор?

Он по этому рецепту очень сбалансирован.Делать жиже ради лишних инградиентов?

Может «в прикуску» лучше?Но это уже другая история

НАДО ЛИ ЗАМАЧИВАТЬ ПЕРЛОВКУ И НА СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ?

Рамиль, перловку можно промыть и замочить на пару часов (до 12 часов). А можно так: крупу хорошо промыть несколько раз, залить водой, довести до кипения, слить. Затем варить — или кашу, или суп))

Варила данный рассольник ,выдерживая время и пропорции рецепта ,получилось отлично. Перловку ,как сказано, промыла и всё,т.е. не замачивая предварительно. Похоже, в супах она варится быстрее,а отвар от круп -очень полезен.Не уничтожайте его.

Людмила Владимировна,спасибо большое за все рецепты,только практически по ним и готовлю! Получается все всегда очень вкусно,домашние в восторге

Юлечка1987, я рада, что рецепты Вам нравятся и получаются. На здоровье Очень приятно, Ваше внимание.

Я в рассольник всегда перловку варю- типа каши, а затем в рассольник ложу сколько нужно

Тоже вариант Спасибо.

Добрый день. только что сделал рассольник по данному рецепту. пропорции не соблюдал, но соблюдал пошаговые операции. выбрал куриное филе, и еще добавил за 10 минут до конца приготолвения немного чеснока. получилось отменно! ранее всегда добавлял за ранее отварную перловку. большое спасибо автору в целом за материал, простоту и доступность подачи и за полученное в конечном итоге

Макс, на здоровье Спасибо за добрые слов.

сделала по вашем рецепту но из свинины и огурчики и морковку на терке делала, остальное как у вас..спасибо варила рассольник первый раз но тем не менее очень вкусно

Отличный рецепт)! Большое спасибо)! Получилось очень вкусно

надо и себе попробовать приготовить с перловкой.

Спасибо Вам большущее за рецепт! Очень вкусный супчик! Сварила огромную кастрюлю, но досталась только тарелочка, муж с огромным удовольствием слопал )))

Спасибо за рецепт, главное не переборщить (как я) с огурцами, и побольше перловки, она дает вкус. А так все отлично.

Спасибо Вам огромнейшее за великолепный и простой рецепт. Муж обожает этот супчик,готовлю его строго по вашим рецептам)

если мясо для рассольника и для супа харчо перед варкой хорошенько прожарить, а затем варить,будет просто феерично (но немножко вреднее). Рецепт супер.

Сейчас буду готовить. потом отпишусь.

Отличный рецепт. Только что сварила, очень вкусно. Спасибо.

Сварила по Вашему рецепту. Получилось просто изумительно! Мой молодой человек в восторге, говорит, что это вкуснейший рассольник, который он когда-либо ел, учитывая, что он вообще рассольник не любил до сих пор! Спасибо Вам огромное!

Спасибо за рецепт! Уже много раз готовил рассольник именно по нему и ни разу не было такого, что кому-то не понравился.

Я в принципе варю такой же.Только огурчики отдельно готовлю в сковороде с добавлением водички пока она не выпарится.Потом к ним пасту добавляю.И уж потом в суп.Муж в восторге.Хотя раньше до знакомства со мной не любил совсем такой суп.Теперь попробую по вашему рецепту.Думаю будет отменно.

Сварил рассольник по вашему рецепту , очень вкусный получился .

Очень вкусный супчик! Муж в восторге,попросил еще такой сварить.

Mozno vmesto perlovki drygyu krypy?

Очень вкусный супчик получился) спасибо за рецепт)

спс сделал вкусно всё

Очень вкусно и просто .

Как женился — готовлю редко, уже забылись «дикие годы и кулинарные мучения».

Спасибо Вам за простой и шикарный рецепт.

Рецепт: Рассольник из курицы с перловкой на

Получился диетический супчик, но я готовила из куриного филе.

Перловку не замачивала и варила минут 45. В супе она выглядит крупинками.

Можно ли использовать рис вместо перловки?

Ни в коем случае. Не то пальто!

Спасибо за рецепт, моей семье понравилось!

Перловка не сварилась. Пришлось после окончания всех процессов ещё доваривать суп.

Ох хорошо получилось, только в конце надо еще дать постоять кастрюле минут 30 и ваще

Спасибо суп изумительно вкусный

Отличный рецепт! Не знаю почему, но я никогда не готовила рассольник)) С перловкой возиться не хотелось, думала замачивать ее нужно и предварительно отваривать)) А оно вона как!)) Вобщем спасибо Вам огромное! Муж счастлив!))

Суп получился просто космос, доче 3 года, смела тарелку) спасибо за рецепт!

Никогда не пишу комментарии,но этот суп превзошел все мои ожидания)) Строго соблюла пропорции,получилось что то волшебное) хотя я всегда пренебрежительно относилась к рассольникам) Спасибо! Очень вкусно!

Очень вкусно, спасибо за рецепт. Особенно хорошо именно с перловкой! И очень просто и быстро в приготовлении.

спасибо очень даже вкусно получилось, теперь мой любимый суп)))

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*