Главная » Для вас » Рецепт: Пирог с бананами на

Рецепт: Пирог с бананами на

Рецепт: Пирог с бананами на

Предложу испечь к чаю пирог с бананами – Вас непременно порадует его потрясающий, ароматный вкус. Настоятельно рекомендую выпечку с бананами.

Рецепт: Пирог с бананами на

Для начала подготовить продукты для пирога с бананами.

Включить духовку и разогреть ее до 230° С.

Масло оставить при комнатной температуре (для размягчения).

Рецепт: Пирог с бананами на

Как приготовить пирог с бананами:

Рецепт: Пирог с бананами на

Из муки, молока, размягченного масла, сахара, соли и разрыхлителя замесить тесто. Хорошо размешать. Тесто по консистенции получилось как густая сметана.

Рецепт: Пирог с бананами на

Бананы почистить и нарезать тонко длинными ломтиками.

Рецепт: Пирог с бананами на

Половину теста выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять.

Рецепт: Пирог с бананами на

Сверху положить слой нарезанных длинными ломтиками бананов.

Рецепт: Пирог с бананами на

Затем опять слой теста. Выпекать пирог в сильно разогретой духовке на средней полке, до готовности (около 30 минут).

Рецепт: Пирог с бананами на

Пирог с бананами готов!

Готовый пирог охладить в форме. Перед подачей разрезать на кусочки. Можно посыпать пирог с бананами сахарной пудрой.

при какой температуре выпекать и сколько времени?

вот только что поставила в духовку,посмотрим,что получится))))

Шикарный пирог с бананами! Рецепт из минимума продуктов, а результат супер

может вы забыли упомянуть какой-то ингридиент в тесто, потому что тесто вышло как камушек

извините но вы точно забыли упомянуть какой то ингридиент,вся в нервах, потому что тесто вышло очень жестким и резиновым, и совсем не вкусно 80 граммов сахара мало, и по моему забыли туда положить яйцо. ужасный и не вкусный пирог! следующий раз перед тем как выложить рецепт посмотрите предварительно, чтобы потом хозяюшки не кусали локти.

то же самое замечание. столько время потратила, пирог не поднялся, тесто деревянное.

тесто не поднялось.

тесто совсем не поднялось (((( еще не попробовала но выглядит не очень аппетитно ((((

да мало сахара и с яйцом могло быть лучше

А мне рецепт очень понравился вкусно и просто спасибо за рецепт

ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И БЕЗ ЯИЦ 100 %

Вкусный получился . но развалился(

все получилось! вкусно очень! подруга довольна

знаете надо сначала духовку разогреть чтоб пирог получился

Это полная фигня, блин и то лучше.

классный рецепт всем понравилось

я сделал хорошо но

Все точно по рецепту. все получилось. Спасибо. Вкусно!

Пирог получился вкусный.Потому что я ещо в него добавила 2 яйца,100г сметаны,100г мармеладок.

Получилось, но не очень, чего-то не хватает.

к чаю пойдет,сахара маловато, но если посыпать пудрой, то нормально

. Pirog poluchilsia ochen vkusny i aromatny, edinstvennoe, na moi vkus, ia dobavila bolche sachara chem v retsepte, t.k. poprobovala testo i ono mne pokazalos nesladkim. Kogda pirog razrezala, pokazalsia nepropiekchimsia vnutri, no eto banany daiut takoi effekt. V rezultate, ochen vkusno i tekstura nejnaia. Chorochy retsept domachnego piroga. A u kogo ne poluchilsia, dumaiu, chto-to ne tak sdelali.

Очень вкусно получилось!)) Правда сахара больше добавила и 2 яйца.

Поставила в духовку, сейчас посомтрим, что получится)

Тесто можно приготовить не используя яиц 😄

супер пирог! очень вкусный получился. и , главное, быстро. всё по рецепту. только сахара и муки побольше добавила. никаких яиц и не потребовалось. поднялся на половину от исходного размера!

кусайте локотки, коль ручки кривы.

как начинающий повар я могу сказать что этот рецепт не для новичков.и дело тут не в том откуда растут руки.рецепт не полный.А те кто имеют опыт,они его получили либо от мамы или бабушки,у меня такого опыта не было,либо в кулинарном училище,либо на приготовлении блюд по полным рецептам,поэтому нечего выпендриваться. Я один раз напоровшись на неполный рецепт для опытных кулинаров и ругая автора про себя теперь читаю всегда отзывы.нужно делать приписку что рецепт не подробный.

Обычно на 1 этапе смешиваются масло и сахар,растирают их до однородной массы.2.добавляют яйца,если они есть в рецепте.(кстати я добавила 2 яйца)3. жидкость , молоко или кефир 4.все сухие компоненты.На всех этапах все компоненты тщательно перемешиваются.

Количество муки может варьироваться в зависимости от плотности молока и муки.

Я приготовила из 100 молока и 2 яиц.пирог получился очень вкусный!) автору и комментаторам спасибо.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*