Главная » Для вас » Обручальные кольца знаменитостей

Обручальные кольца знаменитостей

Обручальные кольца знаменитостей

Обручальное кольцо Бейонсе стоит 5 миллионов долларовЛюбая незамужняя девушка метает когда-нибудь услышать предложение руки и сердца и получить в придачу к предложению красивое колечко не пальчик. Желательно, с бриллиантом. Многие знаменитые красавицы уже не только дождались своих предложений, но и стали своего рода рекордсменками в области стоимости обручальных колец. Кому же повезло отхватить не только «принца на белом коне», но и роскошное обручальное кольцо, ценой в миллионы долларов?

Открывает наш звездный рейтинг Дженифер Лопес. Во время помолвки с Беном Аффлеком она получила от жениха кольцо с розовым бриллиантом, тянущим всего-навсего на 6,5 карат. Известно, что на 10 тыс. бриллиантов попадается всего один — розовый. Поэтому кольцо с камнем в форме сердечка потянуло на 2 млн. долларов! Забавно, что Джей Ло честно вернула драгоценность бывшему жениху после разрыва их отношений, а тот — ювелиру, но уже всего за 1 млн. Но знаменитое кольцо ненадолго задержалось у ювелира и было куплено за 1,2 млн. долларов.

Стильная Виктория Бекхэм тоже получила от своего супруга кольцо стоимостью в 2 млн. долларов. Оно было заказано Дэвидом Бекхэмом специально для Викки у ювелирного дома Boodle & Dunthorne. Эксклюзивный дизайн, бриллиант -«маркиза» весом в 3 карата в обрамлении энного количества более мелких камней — все это и обошлось Дэвиду в кругленькую сумму.

Иванка Трамп увидела от своего жениха Джареда Кушнера бриллиант весом 5,22 карата, обрамленный платиной. Кольцо тоже обошлось в 2 млн. «зеленых», что, наверное, стало достойной наградой Иванке за ее переход в иудаизм — веру жениха.

Кэтрин Зета-Джонс «отхватила» бриллиант почти в два раза больше — 10 карат! Кроме того на кольце красуются еще 28 бриллиантов поменьше, не говоря уже об эксклюзивном дизайне Фреда Лейтона. Впору нанимать специального человека, чтобы ухаживать за бриллиантами. Неудивительно, что обручальное кольцо Кэтрин обошлось ее супругу в 2,5 млн. долларов!

От Зета-Джонс не отстала и американская певица Мэрайя Кэри, чье обручальное кольцо тоже стоит 2,5 млн. Только камень в нем покрупнее — 17 карат! Это розовый бриллиант огранки «изумруд», компанию которому составляют еще два бриллианта, выделанных в форме полумесяца, и еще 58 небольших розовых бриллиантов. Сие творение ювелирного дома Jacob & Co можно действительно считать эксклюзивным, но Мэрайя знает, как носить бриллианты.

На вершине нашего хит-парада обручальных колец Бейонсе Ноулз, которая стала счастливой обладательницей обручального кольца ценой в 5 млн. долларов! ( верхнее фото) Его украшает бриллиант в 18 карат, который настолько ценен, что жених мисс Ноулз сразу заказал вместе с оригиналом искусную подделку кольца всего за 5 тыс. «зеленых». Теперь Бейонсе может без опасений носить на руке копию кольца, а оригинал надевать только по особо торжественным случаям.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*