Главная » Для вас » Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт — рецепты, мода, здоровье, отношения

Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт — рецепты, мода, здоровье, отношения

Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации

Творог считается дюже пригодным молочным продуктом. В его составе присутствуют белки, углеводы, жиры, аминокислоты, фосфор, кальций и разные витамины. Это дюже знаменитый продукт питания, из которого дозволено приготовить многообразные блюда, начиная от первых блюд и заканчивая десертами.

Творог может быть толстым, типичным, нежирным и обезжиренным. Калорийность последнего каждого 90 килокалорий. Он помогает стремительно сбросить ненужный вес, и зачастую его рекомендуют при диетах.

Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт - рецепты, мода, здоровье, отношения

Калорийность домашнего творога высока и составляет около 230 килокалорий, а его жирность 18%. Безоговорочно, это исключительно пригодный продукт, чай он содержит все нужные пригодные свойства домашнего коровьего молока. Калорийность классического творога составляет около 120 килокалорий, что является средним ярусом калорийности. Полужирный творог имеет 160 килокалорий, а это чуть огромнее нормы классического.

Благодаря своим пригодным свойствам творог с легкостью усваивается, повышает тонус организма, улучшает всеобщее настроение. Врачи рекомендуют его употреблять для профилактики многих заболеваний, для возрастания иммунитета и всеобщего укрепления организма. Вследствие кальцию и фосфору творог легко нужен детям, дабы их косточки были прочными.

Рецепты приготовления конвертиков с разными видами теста, в том числе и с лавашем, поражают. Даже такой ингредиент, как лаваш, дозволено применить для приготовления роскошного блюда, а творожное печенье понравится не только деткам, но и взрослым.

Рецепт их приготовления дюже примитивен и не требует крупных расходов времени и средств. Блюдо обязательно понравится каждым, кто его испробует. Дети будут в фуроре от внешнего вида такого десерта.

  • 2 листа слоеного бездрожжевого теста;
  • 200 граммов свежего творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 граммов сахарного песка.

Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт - рецепты, мода, здоровье, отношения

  • Купленное слоеное тесто для начала нужно разморозить при комнатной температуре либо с поддержкой микроволновой печи ускорить процесс.
  • Тем временем готовим начинку. В маленький посуде разминаем коровий творог с сахаром, дабы получилась однородная консистенция.
  • Разморозив тесто, обминаем, разрезаем на куски квадратной формы. Из одного листа теста их должно получиться, приблизительно, 6 штук.
  • В всякий квадрат выкладываем 1 чайную ложечку начинки, скрепляем концы, формируя конверты.
  • Противень для запекания застилаем пергаментом и выкладываем на него конвертики из слоеного теста с творогом. В крошечной чашке либо миске взбиваем яйца и обмазываем всякий конвертик.
  • Выпекаем 20 минут при средней температуре. Слоеные конвертики с творогом готовы к употреблению.

    Это восхитительный рецепт печенья с творогом. Творожное печенье несколько отличается от обыкновенного, купленного печенья в магазине, нежностью и изысканностью. Его вкус неотразим и не сравнится с другими, приготовленными дома сладостями. Печенье будет исключительно аппетитным, приторным и нежным. Такие печеньки дозволено давать даже детям раннего возраста. Блюдо всенепременно понравится маленьким кулинарным критикам, чай они дюже любят сладости и печенье.

    • 250 граммов творога;
    • 180 граммов сливочного масла либо маргарина;
    • 2 стакана просеянной пшеничной муки;
    • 0,5 стакана сахарного песка;
    • Щепотка соли;
    • 1 ч. л. ванилина.

    Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт - рецепты, мода, здоровье, отношения

  • Чтобы приготовить печенье, в небольшую посуду выкладываем творог, разминаем его совместно с маслом с подмогой ступки, дабы консистенция была однородной.
  • Насыпаем соду с мукой маленькими долями, потихоньку замешиваем тесто. Оно должно быть гибким, но в то же время не прилипать к рукам.
  • Раскладываем тесто на печенье, режем квадратиками шириной 6-7 сантиметров. Из всякого из них формируем конвертики.
  • Выкладываем печенье на покрытый пергаментом противень для запекания, посыпаем сахаром.
  • Запекаем печенье 20 минут при средней температуре. Печь необходимо, пока печеньки не станут румяного оттенка. Невообразимые конвертики из творога с сахаром готовы. Они будут поблажать нежным вкусом всю семью! Печеньем дозволено угостить не только близких, но и друзей. Оно понравится каждом без исключения. Другие хозяйки неукоснительно попросят у вас рецепт печенья, будьте в этом уверенны.

    Лаваш – дюже знаменитый продукт. Какие только сочетания продуктов не заворачивают в него, а блюда с лавашем неизменно сытные и аппетитные. Рецепт приготовления такой восхитительной закуски с лавашем дюже примитивный и стремительный, чай мы не готовим тесто сами, а приобретаем готовый лаваш в магазине. Зелень добавит лавашу с начинкой славного весеннего аромата, а пикантность поразит всех, кто его испробует, без исключения.

    • 1 упаковка лаваша тонкого;
    • 1 пачка 9% творога;
    • 50 граммов брынзы;
    • 1 средний лук;
    • 1 пучок петрушки;
    • 1 пучок укропа;
    • 1 куриное яйцо;
    • Специи.

    Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт - рецепты, мода, здоровье, отношения

  • Зелень ополаскиваем, лук очищаем и измельчаем совместно. Брынзу натираем на терке. В отдельной посудине взбиваем яйцо.
  • Творог с подмогой вилки разминаем отдельно, добавляем к нему брынзу, наливаем яйцо, но немножко оставляем для смазывания. Скрупулезно перемешиваем, насыпаем измельченную зелень, добавляем специи и перемешиваем.
  • Листы лаваша разделяем на 4 приблизительно равные части. В всякий квадратик лаваша кладем начинку. Заворачиваем лаваш конвертиком.
  • Противень для запекания застилаем пергаментом, выкладываем конвертики из лаваша так, дабы шов был снизу.
  • Сверху смазываем все остатками взбитого яйца и запекаем 15 минут при средней температуре. Печем, пока лаваш не купил румяный оттенок. Любители поэкспериментировать могут добавить в начинку всякие другие ингредиенты на свой вкус. Лаваш с творогом поразит невообразимым нежным вкусом и весенним ароматом ваших близких.

    Такое блюдо невообразимо понравится вашим гостям, чай его вкус непревзойденный и неповторимый. Ваши близкие обязательно будут в фуроре от восхитительного блюда и будут умолять приготовить его еще не один раз.

    Ингредиенты для теста:

    Ингредиенты для начинки:

    Конвертики с творогом: классические рецепты и их вариации, Женский сайт - рецепты, мода, здоровье, отношения

  • Для начала надобно приготовить тесто. Смешиваем молоко с сахаром, добавляем маргарин, дрожжи, маленькими долями насыпаем муку, пока тесто не станет гибким.
  • Для приготовления начинки смешиваем творог с сахаром, старательно растираем.
  • Раскатываем тесто на столешнице, разрезаем на ломтики средней величины. На всякий выкладываем начинку и сворачиваем.
  • Противень для запекания смазываем маргарином, выкладываем наши конвертики, смазываем яйцом и выпекаем 25 минут, пока тесто не станет золотого оттенка. Конвертики из слоеного дрожжевого теста с творогом готовы к употреблению. Таким простым в приготовлении блюдом дозволено зачастую поблажать своих родных, а они, в свою очередь, будут признательны за невообразимый вкус.

    Конвертики с творогом удивляют простотой приготовления, неповторимостью и оригинальностью. Их дозволено готовить с многообразными начинками: приторными, солеными, добавлять другие специи, ингредиенты. Это могут быть помидоры, приторный перец, грибы, ломтики курочки.

    Но для того дабы приготовить их положительно, нужно запомнить несколько секретов:

  • Перед тем как начинять конвертики с творогом, тесто должно постоять под пищевой пленкой около 20 минут. Тогда тесто будет больше гибким, а конвертики стремительно приготовятся и будут нежными. При приготовлении печенья эту технику не используем, так как тесто станет жидким, и печенье не запечется.
  • Для того дабы начинка была аппетитной в приготовленном виде, перед приготовлением творог надобно классно растереть, дабы не было комочков.
  • Противень для выпекания непременно необходимо смазывать маргарином либо застилать пергаментом, дабы блюдо не пригорело.
  • Непосредственно перед выпеканием смазываем тесто либо лаваш взбитым яйцом. Конвертики будут иметь прекрасную золотистую корочку.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *